eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Digiflavor Siren 22 обзор

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 44 из 120 ПерваяПервая Предыдущая ... 344041424344454647485494 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 19.01.2017, 13:20
    Padre_Rusik
    Цитата:

Сообщение от orange_bodhi Посмотреть сообщение
    зато целая катушка 0,5

:D крути тогда каждый день
  • 19.01.2017, 13:23
    orange_bodhi
    Цитата:

Сообщение от RaGula Посмотреть сообщение
    Как это? а регулировать температуру?И желательно выставить правильный tcr,ну и фиксировать сопротивление на холодную.

фиксировал на холодную, после 250 градусов горячий пар, невозможно парить. у меня прошивка арктик фокс стоит, там для ss много пресетов, но на всех такая фигня.. конечно может это и не нержа у меня или какая-то бракованная, но как я подберу tcr не зная точно какой материал юзаю

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Сообщение от Padre_Rusik Посмотреть сообщение
    крути тогда каждый день

а чего? будет нагар быстро собирать?
  • 19.01.2017, 13:24
    RaGula
    Цитата:

фиксировал на холодную, после 250 градусов горячий пар, невозможно парить. у меня прошивка арктик фокс стоит, там для ss много пресетов, но на всех такая фигня.. конечно может это и не нержа у меня или какая-то бракованная, но как я подберу tcr не зная точно какой материал юзаю

- - - Добавлено - - -

а чего? будет нагар быстро собирать?

Не Зная материал никак ,так убавь зачем тебе 250?В этом ведь и весь смысл ТК

Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
  • 19.01.2017, 13:29
    Kexogen
    подскажите что можно намотать из плоского нихрома 0.1*0.3 и 0.1*0.5 ?))

- - - Добавлено - - -

баки которые имеются в подписи)
  • 19.01.2017, 13:30
    orange_bodhi
    Цитата:

зачем тебе 250?В этом ведь и весь смысл ТК

выбивает ТК протект гдето на 247 (это я через мониторинг девайса смотрю на компе), и вот получается: начальная мощность стоит 15 Вт, температура 200 скажем, нажимаю фаер, в мониторинге сразу температура 170, за 1 секунду она становится 200 и выбивает протект. если поставить 220 то можно парить 2 секунды (я думал может за 2 секунды обдувом будет охлаждаться чуть спираль), если 250 - то можно у чуть больше парить, но сложно :D
  • 19.01.2017, 13:34
    RaGula
    Цитата:

выбивает ТК протект гдето на 247 (это я через мониторинг девайса смотрю на компе), и вот получается: начальная мощность стоит 15 Вт, температура 200 скажем, нажимаю фаер, в мониторинге сразу температура 170, за 1 секунду она становится 200 и выбивает протект. если поставить 220 то можно парить 2 секунды (я думал может за 2 секунды обдувом будет охлаждаться чуть спираль), если 250 - то можно у чуть больше парить, но сложно :D

Так выстави ватт поменьше,будет дольше гнаться

• 19.01.2017, 13:38
    RaGula
    И кстати темп протекшн говорит о том что температура набрана и все

• 19.01.2017, 14:02
    orange_bodhi
    Цитата:

Так выстави ватт поменьше,будет дольше гнаться

а опытным путём понял что меньше 15 Вт (ставил 7, 10, 12) она очень долго греется, гдето около 6 секунд (замерял:)) и всё это время вдыхаешь еле заметный пар вообще без вкуса, естественно..
    и получается замкнутый круг.. в чём прикол не понятно.. кстати проверял на иннокин isubG для него есть у меня необслуга из нержи - там тк работает без нареканий (просто не вкусно :D)

фото намотки
    https://s28.postimg.org/vtq581bp9/IM...118_230819.jpgзалить картинку на форум
  • 19.01.2017, 14:11
    RaGula
    Цитата:

а опытным путём понял что меньше 15 Вт (ставил 7, 10, 12) она очень долго греется, гдето около 6 секунд (замерял:)) и всё это время вдыхаешь еле заметный пар вообще без вкуса, естественно..
    и получается замкнутый круг.. в чём прикол не понятно.. кстати проверял на иннокин isubG для него есть у меня необслуга из нержи - там тк работает без нареканий (просто не вкусно :D)

Блен ну хз как у тебя там так работает.Лан расскажу как сам делаю.После намотки сначала чуть играюсь вв,чтобы более менее понять сколько ставить мощность в ТК.После в ТК подбираю сначала температуру по вкусу и по характерному звуку когда спираль чуть потрескивает.После же подгоняю мощность для мягкого разгона,вроде все.

• 19.01.2017, 14:15
    hopeless~
    orange_bodhi, не совсем вас понимаю :)
    Суть ТК как раз в temperature protection, данная надпись сообщает о том, что набрана выставленная вами температура и далее мощность будет равна не выставленной вами, а лишь необходимой для поддержания выставленной вами температуры.
    Пытаясь добиться "непоявления" этой надписи, вы, по факту, делаете из ТК обычный вариватт, только еще и с прикольными циферками, которые будут на экране показываться :)
    Мощность влияет только на скорость разгона и аккуратность поддержки выставленной температуры (если выставить много - будет рывками догревать, если мало - не будет успевать догревать вовсе), а регулировкой температуры вы как раз должны добиться комфортной... температуры пара, собственно :)
    Но стоит учитывать, что чаще всего это не градусы, а некие попугаи, и отталкиваться стоит от своих ощущений в первую очередь.
  • 19.01.2017, 14:18
    Padre_Rusik
    Цитата:

фото намотки

красота:nice:
  • 19.01.2017, 14:19
    orange_bodhi
    дело в том, что когда появляется ТК протект, спираль перестаёт греться, я затягиваю в основном воздух с остатками пара, а т.к. на комфортной температуре пара 200-220 протект появляется очень быстро то парообразования практически не происходит.

а про мощность это я говорил специально чтоб не подумали, что я для 0,32 ом нержи фиганул 40 Вт и недоумеваю почему сразу включается протект
  • 19.01.2017, 14:21
    RaGula
    Цитата:

дело в том, что когда появляется ТК протект, спираль перестаёт греться, я затягиваю в основном воздух с остатками пара, а т.к. на комфортной температуре пара 200-220 протект появляется очень быстро то парообразования практически не происходит.

Тогда мощность пробуй прям по чуть-чуть убавлять,в этой прошивке нет шага 0,1?

• 19.01.2017, 14:31
    orange_bodhi
    Цитата:

Тогда мощность пробуй прям по чуть-чуть убавлять,в этой прошивке нет шага 0,1?

есть, можно включить, ну кстати можно попробовать, спасибо!
  • 19.01.2017, 16:49
    sebox
    Цитата:

Сообщение от bzfox Посмотреть сообщение
    Вот разбирать Эвик - не лень, а изолятор подточить - ну никак. Это можно даже при заправленном баке сделать. Выкрутил пин, вынул изолятор, подточил и собрал. Там настолько всё элементарно, что фотки выкладывать просто излишне.

Пошел по Вашим стопам, поспиливал не только изолятор, но и сам 510 коннектор с болтиком. В процессе наделал фоток, чтоб других заразить идеей и подтолкнуть к этому жизненно необходимому хаку :nice:

Фото дропбокс
  • 19.01.2017, 17:26
    Ne0n0ff
    Цитата:

Сообщение от sebox Посмотреть сообщение
    Пошел по Вашим стопам, поспиливал не только изолятор, но и сам 510 коннектор с болтиком

А вот болтик можно было и не спиливать, Там до боковых отверстий воздуховода ещё оочень далеко:aga:

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Сообщение от Ne0n0ff Посмотреть сообщение
    Я вот думаю может сделать купольную обработку небольшую, по типу как на байке

сделал:D
    спойлер  

http://s61.radikal.ru/i174/1701/43/641b8cec550a.jpghttp://s018.radikal.ru/i500/1701/40/22c942271c25.jpg
  • 19.01.2017, 17:30
    Padre_Rusik
    и как ?
    разница есть?
  • 19.01.2017, 17:48
    stiga2142
    Цитата:

Сообщение от Promedolum Посмотреть сообщение
    Вот не зашел он мне на сигаретной тяге, к сожалению. А так хотелось(

Тебе бы кайман новый бы зашел я думаю, при таких предпочтениях. Дрипуля сигаретная. Вкуса взрыв бомбы, как бздяд обзорщики.
  • 19.01.2017, 17:53
    Ne0n0ff
    Цитата:

Сообщение от Padre_Rusik Посмотреть сообщение
    и как ?
    разница есть?

А не знаю:xz: Показалось что ТХ чуть сильнее стал. А может это просто самовнушение.
    Главное сделал, нельзя же так просто купить китайский бак и ничего в нем не доработать:D
  • 19.01.2017, 18:11
    sebox
    Цитата:

Сообщение от Ne0n0ff Посмотреть сообщение
    А вот болтик можно было и не спиливать

Согласен! Но, человеку с дремелем в руках трудно остановиться %)
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 44 из 120 ПерваяПервая Предыдущая ... 344041424344454647485494 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 12:56. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search