:D крути тогда каждый день
Вид для печати
фиксировал на холодную, после 250 градусов горячий пар, невозможно парить. у меня прошивка арктик фокс стоит, там для ss много пресетов, но на всех такая фигня.. конечно может это и не нержа у меня или какая-то бракованная, но как я подберу tcr не зная точно какой материал юзаю
- - - Добавлено - - -
а чего? будет нагар быстро собирать?
подскажите что можно намотать из плоского нихрома 0.1*0.3 и 0.1*0.5 ?))
- - - Добавлено - - -
баки которые имеются в подписи)
выбивает ТК протект гдето на 247 (это я через мониторинг девайса смотрю на компе), и вот получается: начальная мощность стоит 15 Вт, температура 200 скажем, нажимаю фаер, в мониторинге сразу температура 170, за 1 секунду она становится 200 и выбивает протект. если поставить 220 то можно парить 2 секунды (я думал может за 2 секунды обдувом будет охлаждаться чуть спираль), если 250 - то можно у чуть больше парить, но сложно :D
И кстати темп протекшн говорит о том что температура набрана и все
Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
а опытным путём понял что меньше 15 Вт (ставил 7, 10, 12) она очень долго греется, гдето около 6 секунд (замерял:)) и всё это время вдыхаешь еле заметный пар вообще без вкуса, естественно..
и получается замкнутый круг.. в чём прикол не понятно.. кстати проверял на иннокин isubG для него есть у меня необслуга из нержи - там тк работает без нареканий (просто не вкусно :D)
фото намотки
https://s28.postimg.org/vtq581bp9/IM...118_230819.jpgзалить картинку на форум
Блен ну хз как у тебя там так работает.Лан расскажу как сам делаю.После намотки сначала чуть играюсь вв,чтобы более менее понять сколько ставить мощность в ТК.После в ТК подбираю сначала температуру по вкусу и по характерному звуку когда спираль чуть потрескивает.После же подгоняю мощность для мягкого разгона,вроде все.
Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
orange_bodhi, не совсем вас понимаю :)
Суть ТК как раз в temperature protection, данная надпись сообщает о том, что набрана выставленная вами температура и далее мощность будет равна не выставленной вами, а лишь необходимой для поддержания выставленной вами температуры.
Пытаясь добиться "непоявления" этой надписи, вы, по факту, делаете из ТК обычный вариватт, только еще и с прикольными циферками, которые будут на экране показываться :)
Мощность влияет только на скорость разгона и аккуратность поддержки выставленной температуры (если выставить много - будет рывками догревать, если мало - не будет успевать догревать вовсе), а регулировкой температуры вы как раз должны добиться комфортной... температуры пара, собственно :)
Но стоит учитывать, что чаще всего это не градусы, а некие попугаи, и отталкиваться стоит от своих ощущений в первую очередь.
дело в том, что когда появляется ТК протект, спираль перестаёт греться, я затягиваю в основном воздух с остатками пара, а т.к. на комфортной температуре пара 200-220 протект появляется очень быстро то парообразования практически не происходит.
а про мощность это я говорил специально чтоб не подумали, что я для 0,32 ом нержи фиганул 40 Вт и недоумеваю почему сразу включается протект
Пошел по Вашим стопам, поспиливал не только изолятор, но и сам 510 коннектор с болтиком. В процессе наделал фоток, чтоб других заразить идеей и подтолкнуть к этому жизненно необходимому хаку :nice:
Фото дропбокс
и как ?
разница есть?