:aga:
такая же история,еще и кантал обычный
Вид для печати
нет, 6 на 2,5 0,4 канталом,15,5 вват.
Я предыдущего оратора спросил, так как имею в арсенале такой же клэптон готовый. Все с ним хочу попробовать.
Первая намотка была 0,4 8 витков на 2,5, но не зашла. Тут посоветовали 0,32 на 6 витков. Уже лучше.
На днях твою попробую (увеличу сечение, не меняя количество витков).
натоптал
Вкус на тугой затяжке меня прям не радует. Уже и разные намотки пробовал, вату от разных производителей использовал - все без толку. Если тянуть в себя, то все отлично. А если сначала в рот, а потом в себя, то это полное дно. Прям самое донное дно. ТХ на уровне, но вкуса нет такого как на свободной тяге. Вот х.з. чего делать. Переведу я его на калифорнийку, наверное.
Забрал, намотал 0,3 кантал на 2,5 6 витков.
По Вкусу:
Digiflavor Siren GTA 22-Байка Сирена вкуснее ,но пар на байке суше, проигрывает ? скорее просто немного по другому.
Tilemahos v2 plus-Байка, Махос вкус размазывает и пар более плотный,Байка вкуснее, махос нравится именно насыщенным паром.
Vapejoy Storm V2 RTA -Байка тут совсем не почувствовал разницы, одинаково совсем, но шторм в укладке ваты погеморойнее.
Kayfun 5-Байка Кайфун 5 выигрывает по вкусу одной аромы,Байка передаёт более размытый вкус но выделить именно определенную арому сложно,Байка тут поинтеереснее жижа не так надоедает.
Экспериментировал всё на одной и той же жиже, билд одинаков.
My Coil: ⌀2.5mm (0.3mm x 6.5 x 1)
Чего скажу,Байка очень достойный бак, вкусный,простой.
Из преимуществ сухой пар,вкусопередача на очень хорошем уровне, аромы смешивает, чем по моему мнению только улучшает вкусоотдачу.
По данному клону,все очень хорошо сделано, и почитав отзывы думал менять оринги,а нет все очень хорошо.
Завёл бачек за 5 минут, все доступно и удобно.
спойлер
спойлер
байку 6 получил
kirilych:aga:
Камрады, мне седня Хэвины с розыгрыша, Конкура мини отправили, если будут желающие на Сирену 22мм махнуться (ключ на ключ), маякните.
Хочу новый койл намотать, подскажите что будет лучше под комплектную заглушку: 0,4 или 0,5 Кантал? И сколько витков на 2,5 диаметр делать? 6,7,8?
натоптал
у меня вот тоже, моно вкус дыни инавера, вкуснее всего на байке 6 :) не понимаю что там такого особенного..
- - - Добавлено - - -
зато клубника вкуснее на сирене :):donno:
Моя чОрная сирена с гирбеста (22€) лежит на местной таможне, получил сегодня любезное приглашение явиться в присутствие и забрать ее, завтра опробую, что за сирена такая
Не, отдельные случайные пакеты из Китая таможня выцепляет по одной ей ведомым причинам, приходится тащиться в контору с распечатками счетов, рассказывать им о содержании посылки, вскрывать ее итд.)
У меня из нескольких десятков китайских заказов - это 2-ой случай за 3 года, так что жить можно )
Благодаря комраду myagkov_a стал владельцем сабжа за 1,3 килорубля. Без почт России и недель ожидания =D
Только накрутил, сходу два вопроса:
1) Купол не до конца закручивается на резьбу базы. То есть видно, как торчит резьба базы из-под купола. На функциональность вроде бы никак не влияет, но мой внутренний младенец-перфекционист негодует) Кто-нибудь сталкивался?)
2) Греется, сволочь. Может слишком высоко спираль над обдувом поднял, но мотал так же как и Тайфун в общем-то, и тот вообще не подавал признаков нагревания. У всех так же, или я параноик просто?)
P.S. По первым впечатлениям - всё же походу придётся допиливать обдув, с заглушкой всё же слабовата тяга.
UPD0: Вкуснее тайфуна. Но расход просто жесть о_О.
UPD1: Я так понимаю расход надуманный, то есть объясняется большим куском ваты, который в себя ещё забирает добрые 1,5-2 мл.