оффтопик: У меня в Ебурге 2 посылки так же мертвые с начала декабря.
Поговаривают, там воруют массово безтрековые посылки, в каментах:
Как ворует Почта России. Прокуратуре на заметку - Старый солдат
Вид для печати
оффтопик: У меня в Ебурге 2 посылки так же мертвые с начала декабря.
Поговаривают, там воруют массово безтрековые посылки, в каментах:
Как ворует Почта России. Прокуратуре на заметку - Старый солдат
Всем приветы, мужики и дамы, помогите советом.
оффтопик:
Задача: переход на пар.
Имеем:
1)Едет сирена на 22 + проставки в воздуховод для сигаретной тяги.
2)Текущий расход сигарет - 40 штук тройки в день (крепость 0.6 мг/сиг)
Вопрос: какой крепости жижу брать посоветуете? 6 или 12? Чтоб парить можно было комфортно на 20-30 Вт и чтоб накуриваться, но не в режиме соски.
Ногами не пинайте сильно, если фигню какую то спрашиваю. :donno:
Pumpkin начни с 6 мг. Не будет хватать повышай. Я два года парю и ниже 6 так и не опустился. Начинал с 18, но то на егошках. И да, на сигаретной тяге 30 вт. ни к чему.
Ваттаж тут не при делах, от намотки будет зависеть, поэтому если задача в переходе на пар - эту переменную не учитываем.
По накурке - я не владелец, только присматриваюсь, но по моим оценкам сирена не настолько туга, чтобы оправдывала большое количество никотина, ИМХО отталкиваться нужно от 6-ки.
UPD: после того как написал, увидел что Вы взяли ещё "проставки в воздуховод". В таком случае имеет смысл попробовать 12, наверное. Хотя я бы всё равно начал с 6-ки. :) Тут не очень работает принцип "много - не мало" :)
Спасибо за ответы, товарисчи!
оффтопик:
что то простое, вон как камрады выше писали - из 0.4 кантала микрокоил, витков 6 на 2.5 оправуЦитата:
Ваттаж тут не при делах, от намотки будет зависеть
А может это, 9ку взять тогда :D
если кто то еще хочет добрым советом, то наверно лучше в ЛС, чтоб не напрягать людей оффтопом в профильной ветке
Я на жидкости 6-8 сразу от сигарет ушел 12 и выше даже не пробовал ... Сам лучше определить самому то виднее ;)
Подскажите, а есть +- 22 версии от 25? Самому не принципиально какую брать, но вдруг есть отличия кроме размера и кол-во жижи
Натоптал с калькулятора.
Mamont120kg:hello:
получил сегодня 25 версию. восторг)) без допилов затяжка как я люблю:nice: в плане простоты обслуживания так же отлично! жду теперь 22 версию черную.
Всем привет ,кому ни будь кто заказал от сюда ,отправили или.... 2 дня тишина !!
Digiflavor Siren GTA 4ml Liquild Capacity Mouth to Lung Genisis Tank Atomizer 22mm Diameter Version- Silver
если вы про sourcemore.com, то сегодня саппорт ответил что завтра отправят и получу трек.. заказывал в субботу, как понял они в сбт и вск не работают):donno:
А в сравнении с кайфуном 3,4,5 по вкусу как?
Натоптал с калькулятора.
по первому впечатлению к5 малец вкуснее, но надо еще дзен найти, 1 день прошел только:)
Юзеры отпишитесь, как у неё с протечками на морозе?
Ни как,суха как в памперсе
с мотороллки