|| Epetite DNA40 + Сварог 2 // Prisma DNA75C + Кайман 4 ||
Красные и прозрачные оринги ЗИП для байки и каймана
[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG]
Ne0n0ff Ждем результат
Пришла наконец сиренка 25 и сразу же бросился тестить.
С штатным дуршлагом сигоретной тяги не достичь, тем самым, пока едет заглушка от кайфуна, заткнул фольгой и оставил 3 отверстия, на первой время сойдёт.
Намотал 0,4 кантал 7 витков на 2,5 - не зашло, мало вкуса. Следом намотал фьюзд 0,3х2 нержа поверх 0,1 нх 4 витка на 2,5 - вкуса больше, но все равно не то... в режиме соски горячо губам. Буду искать дзен)
Вату укладываю плотным скотиш роллом, внизу обрезаю под 45' - ни одного перелива или гарика.
Натоптал с калькулятора.
Последний раз редактировалось Barashek; 04.02.2017 в 17:01.
Использую: Wismec RX2/3, Smoant Knight V2, Eleaf ikonn 220, Digiflavor Siren 22, Wotofo Serpent RDTA, Kayfun5 (клон), Kennedy 24 (клон), VGOD Tricktank RDTA (клон)
На память
Бывает, согласен. 1-2 раза в день, но метко в рот. Вылечил. Вставил в дриптип спираль, завёрнутую на зажигалке пропеллером. К слову и конденсата в дриптипе меньше стало очень ощутимо. Ща сфоткаю.
спойлер
А медная фиговина на фотке - это жиклёр из медной фольги - жопки t3s-а закончились.
Последний раз редактировалось bzfox; 04.02.2017 в 20:41.
Фиг знает, мне ничего не летит![]()
Проблема не в "выстрелах" жижи, а в том, что жидкость начинает засасываться через дрип-тип. Протираешь все салфеткой - какое-то время паришь нормально, потом опять начинается. На моем экземпляре отвратительная обработка шахты, как будто ее вручную выдалбливали. Возможно, из-за этого в ней накапливается конденсат, а не скатывается вниз. Оказался в наличии дрип тип подобной конструкции от Ego AIO. Попробовал с ним - теряется вкус.
Дак наверно не в шахте скапливается конденсат а под дриптипом? У мну есть такое, да
Мне кажется, что на всех баках конденсат скапливается под дрип типом (могу ошибаться, конечно), но в рот льется только на сирене. Выше SaDaM писал, что гландочесалки проблему не решают.
С качеством, смотрю, у них не очень: у кого-то купол не до конца накручивался, у меня кольцо регулировки воздуха болтается.
Друзья, прочитав тему про iStick Pico 75, решил заказать Digiflavor Siren 22. В теме очень хвалили. Т.к. это будет моя первая обслуга, хочу заказать набор готовых койлов, чтобы в дальнейшем определиться, какие мотать самостоятельно. Попался вот такой набор разных койлов (ссылки не могу пока вставлять, на fasttech SKU:4691900 ) .Подойдет ли он, или что другое посоветуете?
Мотайте сами,очень просто не бойтесь,катушка кантала 0.4 стоит даже по конским ценам рублей 400 за 5 метров,сверло на 2.5 думаю в каждом доме есть
с мотороллки
Я с этим смирился. В хвосте особо не видно.
Качество да, не очень. С первого взгляда вроде всё хорошо, а потом смотришь и резбы острые и накатка на крышке цепляется и кольцо люфтит.
За эти деньги не критично, но опять же к примеру серпент мини по качеству намного больше понравился а стоит дешевле
- - - Добавлено - - -
Если на свободной затяжке без вставок и тетражопок, то вполне хороший набор юного навальщика. А для сигаретной тяги, действительно моток кантала за 100 руб.