Фотки потом скину
На любимой жиже пока ещё не понял...королла по сравнению с к5мини вкусная, но сирена однозначно ей не уступает и тх- весьма вменяемый хоть спираль почти лежит
Дальнейший отзывы будут когда познакомилюсь чуть больше
ЗЫ намотал со второго разав первый раз мало ваты положил...
Приветствую всех!)Короче захотел я этот бак когда то в ноябре и думай,а дайка я его себе закажу!))В итоге оплатил на еверзон,все быстренько отправили,но радость ожиданий была не долгой после того как он завис на выпущено таможней со 2 декабря.Получилось так что за эти 2 месяца я успел попробовать несколько баков и скопить не большую коллекцию.Про него как то уже и подзабыл,напоминала только строчка в преложухе о том что он на таможне. И вот буквально в воскресенье задумался я развести диспут,а бачок возьми и трекнись!)
Ну и ближе к сути.Желания оставлять у себя бачок уже нету,оставил нужные мне баки и вдобавок едет ijoy exo rta.
Поэтому хочу продать Сирену 25,новую не распакованную.Может здесь кого-то заинтересует.Цена 1600.
Так вот
- - - Добавлено - - -
А если сточить то первый оринг пролюблю
купи другой тогда,не пилить же
Сменный пин-воздуховод в Subtank, Toptank, вставка Kayfun, все сигаретная тяга.
тут и вставки и дрип типов много
Ага, там присмотрел парочку![]()
Там дешевле чем Самарский,а по качеству все говорят не уступает,разница в валютах наверно![]()
Сейчас набил много ваты но все-таки он протек когда я его целиком заправил... непонятно, но подружимся![]()