Кто заказывал с sourcemore - сегодня прислали трек. Заказывал в субботу.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Кто заказывал с sourcemore - сегодня прислали трек. Заказывал в субботу.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

уже можно и с али заказывать,НГ проехали.
Подскажите как с протечками лежа на боку или в перевернутом состоянии. По идее если будет на боку и один конец ваты не в жиже, то может затекать по другому.

Последний раз редактировалось max399; 10.01.2017 в 14:09.
ну про епакет я вообще молчу, полный пыпец))спойлер
- - - Добавлено - - -
месяц ..ть гуляло у нас)))
- - - Добавлено - - -
ах да еверзон отправлял епакетом, я им написал что мол эх вы это бы подарок на новый год другу)) они ответили мол им очень жаль и сделали 1 доллар скидку на след. покупку![]()
Если дружба не знает границ, — это уже экспансия. (Леонид Леонидов)
Хочешь рассмешить Бога — расскажи ему о своих планах.спойлер

Вижу, у многих противостояние К5 с Сиреной обозначено. Вот и у меня тоже. Зачем-то ещё Серпента мини до кучи прикупил.
Сирен 25 по мне немного выразительнее, чем К5 (у меня Tobeco) при равных прочих условиях. Но! Редко, но бывает, что колечко воздуховода на Сирене чуть мокреет (без потопа). Полным бак не наливаю, намотка "академическая" (0,4 6 витков на 0,25). Но вот бывает. Хотя это не напрягает. В общем эти два бака задвинули все остальное. Они реально беспроблемные. Осталось дождаться вставочку 1,4.
А позже, может, Сирену 22 приобрести на лето.
О! Это уже не я, а хомяк писАл...

А откуда с али заказывали?
Натоптал с калькулятора.

Спасибо. Заказал 25 в ожидании...
Натоптал с калькулятора.

За неделю пользования ни разу не потекла и не описалась) кайфуна нет, вкус сравнить не могу. Но то что она не хуже, а может и лучше, серпента рта это точно! Очень удачный бачок!