Зайдите в тему купли продажи там всё на первой странице.
Зайдите в тему купли продажи там всё на первой странице.
Личное, Деньги, Прошлое.
ДРИП ТИПЫ ИЗ ТИТАНА, В НАЛИЧИИ И НА ЗАКАЗ
Группа в ВК
[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG]
Ну вот и я стал счастливым обладателем Т-20 дрипки. Хочу поделиться впечатлениями.
Во-первых, наверное самое удобное для меня, это широкий размер и винтики. Как я намаялся с этими пружинками в Е-дрипке. Напряжение скачет, каждый раз при перемотке у меня пружинки летали по комнате и приходилось делать новые. Конечно, я пытался обернуть нить вокруг стойки, но это у меня ни разу не вышло. Тут же мотать одно удовольствие. И винтики, кстати, не такие уж и миниатюрные, не надо искать маленькую отверточку как для булли.
Во-вторых, давно хотел бак пошире чтобы на варю подходил, а конструкция такая же как у Е-дрипки (на мой взгляд самая удачная! ни один из других перепробованных по вкусу не переплюнул пока)
В-третьих, это конечно побольше жижы влазит реже надо доливать. Все таки не прижились у меня всякие дрипки с баками. Брал после RS-мода Е-бак и все равно в итоге отпилил бак и сделал дрипку)
По длине я ожидал, что он будет покороче маленько, но все таки не страшно.
И она немного меньше диаметра вари, но тоже совершенно ерунда, смотрится весьма неплохо.
По вкусу, ну мне показалось, что его то ли капельку побольше, то ли почище. Не понял пока. Может просто намотка разная. Но очень схоже с Е-дрипкой, не большая уж разница.
Вот, сделал пару фоток телефоном для наглядности.
Слева - Ебак, отпиленный под дрипку. Справа - Т-20 дрипка
Т-20 дрипка с колечком на провари
Вывод: не скажу, что Е-бак хуже, по вкусу не уступает вроде, НО Т-дрипка, лично для меня, удобнее в разы. Ну и на варе смотрится интереснее.
Последний раз редактировалось AHToH; 11.04.2012 в 16:52.