Приехал сегодня ко мне бак 23 мм. Скажу коротко: ожидания полностью оправдались, сделано качественно, все продумано и удобно. Впечатлил ТХ, самый сильный из всех мной опробованных девайсов, провел экспиремент: дал попробовать троим курильщикам аналога - у всех глаза на лоб полезли после первой затяжки (жидкость - всего 6 мг никотина). В режиме соски пока что курить не получается.![]()
парю/не курю
demon17, а за сколько бачек дошел?
temush, почта доставила за 19 дней
парю/не курю

Killing хмм, наверное все-таки есть надежды на лучшее. Сегодня был импорт в Самаре, на 9й день.

Killing
temush
Это еще половина дела! Потом меня столько же ловить будете, чтобы свои баки забрать![]()
А моя 27-го вылетела(Вылетело из Украины в страну назначения (КИЕВ ДОПП ЦЕХ №2 OBROBL МЖДНР. POSHT RI-2 VYKHID ПИСМ.КОРР. (03922)). Ждем...

"Вах-вах, боюсь, боюсь": - сказал мой хомяк и в предвкушении пошел готовить жижу для 3-х бачков и заряжать для них батарейки.
Хоть обкурюсь перед смертью, чтоб не больно было!![]()
karabiner, так растаможка не в Москве прошла?

karabiner, а отправка какого числа была?

Спасибо! Ждем-пождем. Благо хоть фенькодрипка естьС ней ждать веселей
![]()

Сегодня пришел Ё-бак. Автору РЕСПЕКТ!!! Сижу парю. 3 часа тест-драйв в режиме соски. Отличная машинка. Сравниваю с Фараоном. Пар на бачке теплее и более влажный. Вкус Отличный (с большой буквы). Пару вагон и маленькая тележка. Намотку сменил на косичку на 3 Ома. ТТХ? Ну ... похоже придется снижать никотин с 9-ки на 6-ку. На Фараоне выставлял 4,5В на Ё-баке пришлось занизить напряжение до 4В (Корсар V6). Регулировка подачи воздуха проста и удобна. Отрегулировал в 2-а перекура. 23мм бак просто огромен, тем кто будет покупать рекомендую подумать что брать 23мм или 17мм. У нас был колхоз и я успел сравнить оба размера бачков. Хотя сам взял 23мм (надоело заправлять по чуть-чуть) Кто парит меньше 4мл за день вполне достойно 17мм. (Заказал еще до кучи 17мм в титане). Был небольшой нюанс. Гайки которые крепят спираль туго крутились. Вылечилось достаточно легко, прогнал их по всей длине винта 3-4 раза туда обратно и поменял гайки местами. В остальном все отлично!
Заказать ё-бак с нашего форума не возможно? Нужно регаться на украинском форуме, правильно я понял?