eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 1 по 11 из 11

Тема: Универсальный набор для намотки микрокойлов

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок Аватар для bf-109e

Универсальный набор для намотки микрокойлов

Добрый день! Хочу предложить вашему вниманию небольшой обзор на достаточно интересную вещь. В этом обзоре принимают участие следующие участники:

Original Youde Kanthal A1 Wire 10m 30 Feet E-cigarette Coils Wire - 28G 0.32MM SILVER
    (10 метров / 30 футов канталовой проволоки диаметром 0,32 мм)

"Полная" цена: $2.02.
    Цена со "скидкой" на момент написания текста: $1.55.
    Куплено мной за $1.32 (применил немного бонусов).

DIY 4-in-1 CW Coil Winder Kit RBA Coil Jig Screwdriver Multi - function Coiling Tool for Electronic Cigarette - PURPLE
    4 Coil Pins (2.0 / 2.5 / 3.0 / 3.5mm) + 2 Screwdriver Heads + Hexagon Wrench
    (Набор для намотки микрокойлов на оправу 2,0 / 2,5 / 3,0 / 3,5 мм с двумя отвёртками и шестигранным ключом)

"Полная" цена: $9.81.
    Цена со "скидкой" на момент написания текста: $4.03.
    Куплено мной за $4.73 (постоянные "скидки" у Гиарбеста нередко гуляют туда-сюда).

спойлер  

Подведу итог. Наборчик является недорогим, но практичным. Минусы присутствуют, но некритичные (ключ я как-то всобачил, крышку удерживаю на коробке резинкой, дополнительное отверстие высверлю на станке). Из плюсов - таки широкая универсальность и хороше качество намотанных койлов.

Спасибо за внимание.

Метки этой темы

Ваши права