Хомяк взбунтовался )) требует бак, если не выиграю, куплю обязательно... интересная конструкция, небольшой размер... вкусный
а пока еще разок закину.. мож прокатит![]()
Хомяк взбунтовался )) требует бак, если не выиграю, куплю обязательно... интересная конструкция, небольшой размер... вкусный
а пока еще разок закину.. мож прокатит![]()
Стас, вообщем, если там до конца дня требуемое количество не наберётся, давай считать, что я свои 5 запросов сделал между , скажем, 11 и 12...
Скан моего паспорта, я так понимаю, не требуется- на выигрыш не претендую, на младенца не похож- ты видел...
Урааа! Выиграл ))
Сейчас заполню профиль на сайте ...
Да тут уже накидали хорошо)))) мы точно уже набрали с лихвой. В два раза больше запросов даже.
Победил запрос номер 1052. Подписался Андрей.
Ник на форуме не знаю. Просьба тут отписаться товарищу победителю по факту получения, дабы не было разного рода спекуляций на тему прозрачности и правдивости))спойлер
Так, а еще получит от нас подарок за активную жизненную позицию пользователь отправивший самый первый запроспод номером 1016. Инициалы у него В.В.П. Как Путин. Но не он))) просьба тоже проявить себя в этой теме по факту получения подарка. Спасибо всем за проявленный интерес.
oxxxalis Мои поздравления!
спойлер
Так кого всё-таки поздравлять!??
![]()
Так обоих их и поздравлять!
Vlad234
Спасибо! И Вас тоже поздравляю!
Мои поздравления.
Впечатляет
Товарищи победители, просьба, не расходитесь пока, а как придет к вам добро, сделайте пожалуйста пару фоток для общественности и так, сказать прозрачности розыгрыша)
спасибо.
Shizgare ОК!![]()
спойлер
Трек получен....где-то уже в Москве.. На днях будет на почте...фото сделаю