Кому пришел клон, отпишитесь пожалуйста о качестве
Кому пришел клон, отпишитесь пожалуйста о качестве
Мой наконец-то трекнулся на таможне. Вопрос как сделать фитиль из сетки? Какую сетку использовать и как мотать её?
iStick Pico, SXK Corolla v1.5, SUBTANK Mini, Pico Styled RTA
На самом деле хороший вопрос И хотя на него уже ответили, он заставил меня задуматься над тем, что не все владельцы Короллы знакомы с генезисами, имеют запасы сетки и умеют ее крутить Да и внешний вид подающих фитилей из сетки внутри бака, хоть и лучше разбухшей ваты, но тоже, кмк, не айс Короче, пришла мне в голову сумачечая идея и
я ее проверил
Чайный пакетик-пирамидка разрезается (чай высыпается и потом может быть успешно заварен в чайнике ), от него отрезается прямоугольный кусочек (примерно 50х23мм) нейлоновой сетки и просто наматывается на подходящую шпильку. Полученная трубка вставляется в отв подачи так же, как и фитиль из нерж. сетки. Эксперимент показал, что на традишнл жиже подача до самого конца. В начале, правда, чувствуется легкий чайный привкус , но потом он уходит. В общем - хозяйкам на заметку
Комрады .
Нужна помощь, периодически пропадает вкус . Мотаю и нержу и кантал ,даже ставил клептон ,на нем пару напасов и бокс пишет low атомайзер.
Парю 20 w , и после 2-3 тяг предГарик . А какой диаметр отв. у вас под вату ? Ща стоит коил кантал 0.4 оправа 2,5 :7 витков , такой же и на нектаре . На 22w на нектаре норм а на королле предГарик
rus 161, Я парю Короллу и Нектар на сигаретной тяге, традишнл жиже и мощность выше 15Вт не поднимаю. Намотка: кантал 0.32 оправа 2,5, 6 витков. У Короллы на большой колбе концы фитиля получаются длиннее и их качество сильнее влияет на подачу (и вкус соотв.). И еще заметил такую особенность: если вата в спирали не очень плотно - предгаррики
Мы сами не местные..... в смысле - Короллы нет, но присматриваюсь и курю тему, зато есть Fodi F2 - подача жижи та же самая. Я вообще отказался от фитилей до дна, ватку обрезаю коротко, за стеклом почти не видно. Ёмкость чутка прибавилась, бак выпаривается в "ноль". Так, или иначе время от времени бак наклоняется и ватка смачивается. Не, ну если совсем в лом наклонять, тогда конечно можно и трубы до дна изобретать. Отличная, кстати идея с капроновыми фитильками от пакетиков, эстетично, плюсую, но можно и вовсе без них
Последний раз редактировалось Neprobil; 19.09.2016 в 08:43.
Парилка
yong8, Я тут погуглил немножко и выяснил, что пирамидка - это совсем не обязательно Есть разные фильтр-пакетики для чая, в т.ч. и пустые. Главное, чтобы они были сделаны из нейлоновой сетки. Ее профит в том, что она изначально пищевая, выдерживает температуру до 210°, имеет микронные поры. Скрученная в трубочку остается достаточно упругой (хорошо держится в отв.), обеспечивает подачу, имхо, не хуже чем нержавая сетка и, кроме того, она изолятор и выглядит не плохо