А когда она укорачивается меньшими колбами, куда одевается центральная нога? Или она разборная? По фоткам нифига не пойму![]()
А когда она укорачивается меньшими колбами, куда одевается центральная нога? Или она разборная? По фоткам нифига не пойму![]()
спойлер
mart01, там 2 центральных проставки и 3 латунных пина. В самом мелком варианте используется короткий пин, а проставка не нужна. Все видно на вот этом фото от камрада MeqBeqb:спойлер
Спасибо, теперь я спокоен. Надо заказывать
спойлер
Кстати, в нектаре и первой версии короллы в баке находятся оба контакт + и - , причем верхняя часть бака "+" а нижняя часть бака "-" при этом при нажатии на кнопку фаер, пусть минимальный ток, но проходит через жижу, что приводит к ее электролизному разложению. Возможно вопрос надуман и выеденного яйца не стоит, т.к. токи там минимальные и проводимость жижы слабая(хотя и площади соприкосновения приличные), но в виду мнительности в голове то откладывается. Да и при случайном нажатии кнопки в кармане с ключами КЗ можно поймать (опять же большинство современных модов имеют защиту от КЗ, но не мехи)
Ну и следует упомянуть в достоинсвах короллы В1.5 - этой проблемы просто нет, т.к. плюсовой пин спрятан в центральной стойке и верхняя и нижняя часть бака имеют общий знак "-"
как то мудрено написал, но думаю по рисунку все понятно будет
спойлер
Последний раз редактировалось MeqBeqb; 09.08.2016 в 14:24.
Полка//было
MeqBeqb,Не скажу про ток через жижу
, а вот сетки-колодцы, упрощающие установку фитиля, в Королле можно устанавливать смело, не боясь КЗ
В клоноНектаре я вырезал пластиковую шайбу на дно, чтобы сетка случайно не закоротила бак![]()
В Спб никто не собирается заказывать?:Здравствуйте:
Последний раз редактировалось kort; 09.08.2016 в 17:09.
спойлер
Тут был спам
Тут был спам
Тут был спам
Тут был спам
MAP - с 26 до 22,6 баксов скинет.
Прочитал тему,заказал на фасте.Автору плюсанул.
некуриметр
Приветствую. Плюсанул. Думаю на Evic заказать, интересно, как Corolla в сравнении с Griffin, по вкусовым показателям?