некуриметр
Schred
Я в своих ответах, пытался обьяснить свое отношение к парению в целом, отношению к вкусу и важных для меня ньюансах.
Парить основу я не призываю ( хотя понятно, что аромы вредны).
Так же я считаю, что вкуса можно добиться на любом бачке или дрипке ( тем или иным способом)
По моему не стоит, восхвалять любой бачек, сам по себе он вкуса не даст.
Конкретно королу 1.5, супер вкусовой не считаю.
Железо в наличии
спойлер
Прочитал половину темы, и может это позже обсуждалось. Но возник такой вопрос: можно ли вынуть сопло обдува, которое под спиралью? И заменить на точечный обдув где-то 1.5мм. Перекрывая отверстия обдува немного неправильно получается.
tapa Плетенки!
Видно не дочитал еще)
tapa Плетенки!
Я не понимаю в чём проблема...Я законопатил одно отверстие под спиралью и саму спираль сдвинул в сторону одного открытого отверстия. Сразу ушла проблема просачивания жижи в воздуховод и улучшился обдув. На Нектаре сделал то же самое... Мне нравится . ИМХО...Уже 5 лет в сторону сигарет,сигар и трубок не смотрю...![]()
Фотки есть?
tapa Плетенки!
gugaДремелем и зубным буром сточил перемычку,из латуни выточили кругляк на 4мм. Затем на фрезерном сняли фаски до 1.8мм.
Чуть чуть надфилем.Сверлил 1.2мм,чуть увело,но не критично.Подачу перекрываю на1/3,мне нравится.Параллелька(канта л) 0.2*2*5витков.
После 30мл. прожиг спирали,замена ваты,на желтом металле ни соплей ни зелени.
спойлер
спойлер
Спасибо. Будем пробовать.
tapa Плетенки!
Куплю б/у короллу 1.5 в металле.