1.Насморк?
2.Капните капельку водки в жижу(если не за рулем)-пара больше?
3.Сечение воздуховода измените(засуньте проволочку и прижмите плоскими, желательно вдоль спирали).
Вид для печати
1.Насморк?
2.Капните капельку водки в жижу(если не за рулем)-пара больше?
3.Сечение воздуховода измените(засуньте проволочку и прижмите плоскими, желательно вдоль спирали).
Возможно ли повторить с его-т А ? или в СЕ2 какие ето важные детали есть
Около 150 градусов. На колбе во время парения максимум 40 градусов. С января ещёни одной колбы не расплавил.
---------- Сообщение отправлено в 19:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:02 ----------
После установки на стойки прожигал? Потожировые на пальцах ещё никто не отменял.
---------- Сообщение отправлено в 19:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:04 ----------
Можно. "Хер крокодил" называется от Шпувеля.
Витус
Я прожигаю.До и после установки. Иначе жжёный сахар гарантирован.
О, Карлсон, пока вентилятор не нашел, глянь - сегодня подогнали иголки: одна от системы, другая 1.5 мм без сквозной дырки, только острый конус. Входит и вЫходит)))). Или ебаководам показать?
Дык это наш любимый ЭвилГрим!
http://www.ecigtalk.ru/forum/f77/t11579.html :goforit:
Ну и рекомендую(буду пробовать):
http://www.ecigtalk.ru/forum/f77/t8879.html
оффтопик: (Хорошо тут, в Рассеи!!! Много чего найти можна!)
И спиртиком, спиртиком!
Да там страниц не много, но интересно.
Вот в кратце: http://www.ecigtalk.ru/groups/43-d102.html
Я уже юзаю, там отписался.
Как это где брал? Из бинта надергал.
ВитусТы хочешь сказать что простой медицинский бинт? Не кремнеземный?
Вобще-то грюм ерунду говорит про куски кремнезёма, якобы летающие в паре и попадающие на слизистую. Чтобы такое случилось его надо высушить вусмерть и размельчить.Пример- сухая стекловата. Пока она сухая, пыль от неё есть. А с слегка увлажнённой можно работать без респиратора. Фитиль ведь по жизни весь в жиже и пропитанная нить пластична и не ломается кусками.
Да, простой медицинский бинт Я ПАРЮ НА ВСЕМ!!! И на П-Баке! (И не я один).
"Ерунду". Не все теоретически очевидное и теоретически придуманное и кажущееся правильным есть истина!))) Не мог ты так быстро все странички просмотреть(наверное))). Там фотки с микроскопов и после "взрывов" и т.п. - ФАКТЫ (выводы каждый делает для себя сам). Я думаю шо кремнезем не страшно, но парю на пыхтенбинте - вкуснее (для меня любимого))).
ЕвилГриму -респект! (Я думаю и от полярников, и из тундры тоже)))
оффтопик: Ты медицинский справочник полистай. Особенно раздел язвы.Там такие фотки! Плохой сон гарантирован.
оффтопик: Да листал,листал. Но тут фотки своими руками и ссылками на науку. И на основании проверенных фактов(а не теоретических))) - размышления/рассуждения. Уже уважуха. А хорошо или плохо - дело десятое. Я за пыхтенбинт! Вкусно, доступно и даром.
karlson041067
Вопрос к главному изобретателю: возможно ли (хотя бы теоретически) настроить П-Бак так, чтобы вкус был такой же вкусный, как на дуал-койлах?
Г-кхм, без фанатизма там, не пересушивай фитиль)))), чай не кремнезём))) Но спираль держится дольше.