мои размышления по поводу введения гидрозатвора в ***майзерах пришли в тупик
либо его делать внутри, что есть ювелирная работа, не оправдывающая цель. либо, как у Вас, снаружи. страдает внешний вид.
мои размышления по поводу введения гидрозатвора в ***майзерах пришли в тупик
либо его делать внутри, что есть ювелирная работа, не оправдывающая цель. либо, как у Вас, снаружи. страдает внешний вид.
Привел с аналога - 2 человека

И зачем ТАКОЕ впеньдюривать? Сейчас на всех девайсах у мну забор воздуха бок/низ, если не переливать жижу- не текут
---------- Сообщение отправлено в 15:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:47 ----------
Площадку лучше гертетизируй. Течь не будет.
Батарейки не только курю, но ещё на них и езжу!
Железо и ББ
Дрип 007
П-Бак
Тест разных спиралей
Пионер 3D- Обзор по ресурсному тесту
Да вот есть проблема в герметизации, вроде качественно заливаю силиконовым герметиком под площадку, а все равно где-то сочится, слабо, но не приятно. К фторопласту же мало что пристает достаточно надежно.
Конечно аква-трубка - это была юмористическая утопия ) Ищем герметик. Может акриловый (вроде потверже при засыхании)?

MicroSur
Недавно заметил, если стойки вставлены не в натяг, по ним и сочится.
А герметизировал по методу Доцента: площадка с обратной стороны густо мажется и загоняется на место.
Железо и ББ
Дрип 007
П-Бак
Тест разных спиралей

Железо и ББ
Дрип 007
П-Бак
Тест разных спиралей

Неправда Ваша! Почитайте.http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t19333.html Воздуховоды в площадке продержались 6 месяцев. Правда площадка потолще.
Я на него ссылаюсь потому, что у него есть хорошее описание процесса сборки, в том числе и герметизации. (тема кажется про самосбор то ли Патриота, то ли Фараона
Последний раз редактировалось karlson041067; 08.11.2012 в 14:25.
Железо и ББ
Дрип 007
П-Бак
Тест разных спиралей

какой герметик ребята вы что.ни когда его не использовал.и ни чего не течет.плотно подгонять надо детали!

Kirya82
Сколько ЛЕТ продержалось?![]()
Железо и ББ
Дрип 007
П-Бак
Тест разных спиралей

месяца 2.и не думаю, что чтото изменится и даст течь.фигня все это.чем меньше лишнего дерьма типа герметик, тем вкуснее:-) не вижу причины для спора!

Железо и ББ
Дрип 007
П-Бак
Тест разных спиралей
Ну один из моих первых Пи-баков, созданный как только увидел эту тему, сухой как трезвенник и до сих пор в работе.
Так что правда-неправда - это как сделать.
Проблемы похоже начались после перехода на более дальнее расстояние стоек и, соответственно, увеличения диаметра площадки до максимально возможного. Ну и технологию кое где упростил, вероятно в ущерб надежности.
Герметик снизу площадки ну никак не влияет на вкус.

Железо и ББ
Дрип 007
П-Бак
Тест разных спиралей

MicroSur
А что за паструшка такая?
Железо и ББ
Дрип 007
П-Бак
Тест разных спиралей

MicroSur
Здоровско! А дисплей только для контроля или ещё повышайка-понижайка присутствует?
Железо и ББ
Дрип 007
П-Бак
Тест разных спиралей
Дык стандартно делаю регулировку 3.5-5.1 вольт, потенциометром, вон он снизу АЗУ беленький торчит.
Последний раз редактировалось MicroSur; 16.11.2012 в 20:45. Причина: поправил показатели регулировки именно для данного мода