Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH
Серег. ТХ не следствие высокого содержания никотина.
1. Наконечник поддувала опусти как можно ниже. Пару больше-ТХ пропадет.
2. Шнур ШК-3 20 мм одень на толстую скрепку и намотай на нем спираль. 4 или 5 витков.
ТХ еще душит?
3. Шнур ШК-3 20 мм одень на зубочистку и намотай спираль.
Вообще ТХ не будет.

Собрал и я себе подобный Eп-бак,спойлер
Делал из поливальных переходников купленных в "Ашан", кстати были там и латунные долго крутил их, но решил сделаю из них следующий бачок. Про переходники: желтые чуть меньше диаметром, потверже проще обрабатываются(были испорчены при попытке подогнать по диаметру к шприцу фирмы SFM, вернее подогнать-то я их подогнал, только стало ясно, что использовать шприц вышеуказанной фирмы не выйдет; коричневые переходники диаметр чуть больше и пластик на них резиноподобный.
спойлер
Удалось разыскать шприцы фирмы HELM(кстати отличные шприцы, искал такие давно, чтобы хранить в них никотиновую основу, у этих шприцов на поршне отсутствуют резиновые уплотнения, вообщем спасибо karlson041067за наводку).
спойлер
Трубку соединяющую поршни бака сделал из шариковой ручки, на концах трубки и в поршнях нарезал резьбу М10Х1(тот еще геморой, трубка от ручки очень хрупкая). Площадку атомайзера вырубил трубкой от атомайзера Его-Т типА из фторопласта толщиной 4мм, сделал в площадке три отверстия 1,5 мм под стойки и трубку воздуховода, стойки: первая(короткая) болт М2, вторая шпилька М2 с гайкой на конце, крепление спирали пружины от авторучки(конец спирали крепится между двумя латунными шайбами, шайбам придал сферическую форму с помощью шарика из подшипника) трубка воздуховода наружный диаметр 2мм от иглы для накачки мячей. Коннектор использовал от того же атома Его-Т типА. Отверстие для подачи жижи сверлил сверлом 0,7 прямо вдоль трубки, вставил в отверстие нихром 0,2(помните я говорил про резиноподобность переходников в этом есть плюсы и минусы, ощущается нехватка подачи, приходится делать иногда холостые затяжки так что ещё поэкспериментирую).
ТТХ: Пару много теплого, Вкус отчетливый, ТХ мягкий.
Последний раз редактировалось hcivelot; 12.02.2012 в 21:23.
спойлер

hcivelot У вас там Е- Бак. И этим все сказано

Фотосессия моделейФевраль 0101.jpgИтак, по порядку. С подачей жижи вроде закончил. Работает,спойлер
Спирали, которые можно запихнуть в дрипку и бак.спойлер
Из чего сделан коннектор:
Специально для Ёжи.
Как собрать воздуховод.
Последний раз редактировалось karlson041067; 18.03.2012 в 16:54.
Батарейки не только курю, но ещё на них и езжу!
Железо и ББ
Дрип 007
П-Бак
Тест разных спиралей
Пионер 3D- Обзор по ресурсному тесту

hardmaster666
А чего такие короткие стойки? Колба позволяет сантиметровые делать и жижи 2мл влезает(правда всё скурить надо а то вытечет)
Железо и ББ
Дрип 007
П-Бак
Тест разных спиралей
karlson041067, молодца!!!
Глобальный отчетище.
В репу - однозначно.
Я со стороны дриптипа сделал трубку воздуховода выпирающей наружу. Дриптип на нее налезает.
Верхняя заглушка потом нанизывается на трубочку и утапливается дриптипом.

Последний раз редактировалось karlson041067; 13.02.2012 в 02:41.
Железо и ББ
Дрип 007
П-Бак
Тест разных спиралей
Не знаю зачем у тритона, так я сделал, чтобы не сильно мучиться с установкой верха на воздуховод.
Кстати у меня если воздуховод пластиковый, то нижний конец умудряется оплавляться и сужаться, поищу антенну...

Железо и ББ
Дрип 007
П-Бак
Тест разных спиралей

Обнаружил вчера, что в конекторе Его-Т тип А есть отверстие сбоку повыше резьбы(снизу-то я сразу законопатил) из-за юбки дырочки не было видно думаю заделать колечком термоусадки или герметиком, пока подматал изолентой щель между колектором акума и атома, пар стал плотнее и жижа из бака стала лучше поступать . Бак это жуть, никак вчера не мог остановиться выпарил почти 10мл, сегодня усилием воли заставил себя вернуться на булю пока.
спойлер
hardmaster666 У меня какая то хня есть для тебя. Карсон дал. Я одну себе приспособил. И коннектор сделал свой. Китайское фуфло опять замкнуло.
Приезжай да забирай. Фоток тебе... У меня фотик только теток умеет фотить, а мелкие детали никак. Покажу как коннектор делать.