Нет безвыходных ситуаций - может не понравится решение. Это просто песня!(Помним, любим, скорбим) Парю на Eleaf Invoke/мех/Pico/Cuboid/Evic Primo mini+ е-Дюк + Эрл + Бесерки + Crius

Витус
Semyonov
оффтопик: Исходная цена продукта зависит от стоимости комплектующих и времени, затраченного на изготовление. У Перелеска сложная деталь -воздуховод и грозится коннектор делать дюралевый. Плюс внутренний канал в коннекторе. Наверняка есть заморочки при сборке.
Батарейки не только курю, но ещё на них и езжу!
Железо и ББ
Дрип 007
П-Бак
Тест разных спиралей
Пионер 3D- Обзор по ресурсному тесту

Нет безвыходных ситуаций - может не понравится решение. Это просто песня!(Помним, любим, скорбим) Парю на Eleaf Invoke/мех/Pico/Cuboid/Evic Primo mini+ е-Дюк + Эрл + Бесерки + Crius

Железо и ББ
Дрип 007
П-Бак
Тест разных спиралей
Ясно, один сегодня берут. А теперь даже не знаю кто - хомяк или кролик?)))
Витус
По мне так длинноват атом, сколько в миллиметрах от коннектора до среза стоек?
Я что-то миниатюризацией увлекся, сейчас парю дрипку из аудио коннектора, 10см с 650 его батарейкой длиной.
Последний раз редактировалось MicroSur; 04.02.2012 в 18:45.
karlson041067 Уважаемый, объясните плиз... Силиконовые заглушки от СE2 болтаются в заглушке от тройника, как..... Как вы их крепили?????
Последний раз редактировалось hardmaster666; 04.02.2012 в 20:18.

the_wall
оффтопик: Давайте ещё цены в африке обсудим.
Железо и ББ
Дрип 007
П-Бак
Тест разных спиралей
До верха латунной площадки 17 мм. Высота - для удобства и прочности посадки шприца. Высота нижнего пояса - 5 мм. Можно легко уменьшить до 2 мм под накатку.
Толщина площадки 2 мм - можно уменьшить. Диаметр 13 мм.
Посадочный - 15 мм под шприцы. Уменьшается до 13 мм за минут 15.
Высота стоек - кому как надо. + меняется расстояние между стойками - положение спирали и т.д.
Планируется нижний поддув.
Для минитюаризации отрежь площадку от цоколя патрона для галогенной лампочки(12в) - диаметр 8.3 мм и вставь хоть в 510 дуал - становится как родной.
В ту же запаску с проводами вставь обрезки иголок(в штатные контакты) - готовые стойки со всем сменным без пайки (контакты в цоколе не припаяны, а обжаты вокруг проводов). Паяй/прикручивай к конектору - мини ОА.
А с каким нибудь колечком под цоколь в корпусе от дуала - тонкая дрипка. Туда же две заглушки и ушная палочка - мини танк(не забудь в нижнюю заглушку вставить кусок иголки).
Глянь выше "Упрощенный вариант простого.".от ув. Карлсона.

Народ, где тройники поливальные берете? На меня уже в хозмагах как на умалишенного смотрят - на улице -26, а я товар для полива спрашиваю...![]()
eGo Mega Type-A + 555 Dekang -> обслуживаемые самоделки + самозамес

Какие в каких ? Ничего не понял. 11 на встрече объясню.
---------- Сообщение отправлено в 23:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:19 ----------
Это действительно так. В зелёных тройниках внутренний размер оказался больше на 0,3мм. Ставил проставки.
Железо и ББ
Дрип 007
П-Бак
Тест разных спиралей

Вопрос не мой. Цитатник глючит.
Если кому встретятся тройники синего или красного цвета, стукните в личку плз.
Железо и ББ
Дрип 007
П-Бак
Тест разных спиралей
Синие есть. Но далеко от тебя.![]()