Такая жидкая и гарри? У меня на мини в3 80/20 в пользу глицерина,2 оборота и валит будь здоров,ни разу гарика даже далеко не было.Что то не то с укладкой ваты.
Такая жидкая и гарри? У меня на мини в3 80/20 в пользу глицерина,2 оборота и валит будь здоров,ни разу гарика даже далеко не было.Что то не то с укладкой ваты.
Andy87Может вату набивает как в обзоре у Алекса про v3mini?Я тоже так в первый раз сделал-Не то.Сделал чтоб вата едва касалась площадки ,ушел привкус ваты,появился вкус.Это на v3mini+.
Последний раз редактировалось vavan01; 28.06.2016 в 18:15.
Молодцы китайцы, в в основном в коллекции одни клоны и все допиливал.
Решил себя побаловать взял К5 оригинал и в дороге К5 клон от SXK хочу допилить, на оригинал рука не поднимается, жалко и нет смысла. Поправил под свои хотелки с воздухом и всё работает. Скучно.
А с клоном можно и допилить более глобально. Попробую переделать - вставить иглу в воздуховод для плавной регулировки сечения.
Докладываю по порядку
Пришел вот этот клон
1. Упаковка полностью дублирует оригинал
2. Гравировок нет... то есть совсем. Чист как девственница
3. Качество обработки потрясающее. Разглядывал с 6-кратной лупой все резьбы, отверстия, грани... Придраться не к чему абсолютно. Как говорят буржуи flawless
спойлер
4. Намотал вот такую красоту (клэптон 28/32 и плоский кантал снаружи)
спойлер
5. Вкусняяятина.
НО
Минусы ИМХОвые
По клону
1. Оринг на регулировке подачи слабоват, кольцо слишком свободно ходит
2. Легкий запах масла присутствовал.
По конструктиву К5
Тяга (как я и полагал) ни то, ни се... Недокайфун и недосабтанк.
СМ видимо уже поняли, что на 2х стульях не усидишь. Глупо было делать подобие сабтанка в 2016 году...
Но скорее всего такая тяга устраивает многих, поэтому...все ИМХО![]()
Последний раз редактировалось Stigg; 28.06.2016 в 20:43.
Идея со вставками мне нравится,она и надежна и,ну реально проф девайс подстраиваешь под себя раз,и не трогаешь больше.По поводу sxk с фаста,говорил же :-D Ну и бывают клоны,пилить которые не надо,бывают.Один из последних таких sxk третий мини с гравами и логотипами.Надеюсь 5 ку получу такую же :-)
Други, а поясните такую ситуёвину, плиз.))
Друган купил на форуме у известного и уважаемого нами продавца (сами знаете) клон ...ayfun К3mini plus (Китай), d=23мм, V=3,5мл и брыжжет слюной , что пятёрка это тоже самое. только ёмкость больше.
Мои доказательства друган игнорировал.
То ли я такой тупой, то ли лыжи не едут ?