По поводу гравировок на клонах от SXK все мини идут с гравировкой, у стандарта была определенная партия без гравировки .
Как то так !![]()
По поводу гравировок на клонах от SXK все мини идут с гравировкой, у стандарта была определенная партия без гравировки .
Как то так !![]()
Blues Rock Alive !
С гирбеста ни одной гравировки, а бак отменный. Вообще верно уже сказали, что наличие или отсутствие гравировки вообще ни о чём не говорит. Чтой то вы заморочились о пустом
Доброй ночи, кто нибудь пользовался связкой ijust + кайфун, если да, то хватает ли на день батареи, при мирко пойле, допустим из 0.4, как жарит, нормальная ли связка получается?спойлер
это как парить и какой айджаст.
смотря какой материал еще той 0.4, на нерже жарит так, аж пар идетсвязка нормальная но с 0.4 на день может не хватить. Хотя... 0.4 пойла если градусов 40 то это лехко, на день то, этож не за раз
спойлер
Последний раз редактировалось vladigor; 20.04.2017 в 02:48.
Считатель
У меня вообще вейпбенд стоит - логотипа не видно, зато стекло целое, а ощущение Кайфуна никуда не делосьА так можно попробовать на Али с продавцами по-переписываться. Может и не обманут
- - - Добавлено - - -
Мне АйДжаста 2 на день хватало, только заряжать 2 раза приходилось![]()
Лично для меня самый красивый параметр это ~10$ стоимости на гирбесте. Там конечно 13 цена стоит, вот только при регистрации и заполнении аварата и анкеты +250 поинтов, что около 3$ даёт скидку и адекватную доставку частично покрывает.
Вот истинная красота - взять отменный девайс за дёшево
Но эт конечно дело вкуса
Не идеальная. Тк ijust 2 всегда имеет брак кнопки, а на ijust s смотрится не идеально из-за разницы диаметров 23s и 22к5
Я бы посоветовал взять istick 100w tc. Он на гирбесте за 1250 продавался. А 1250 это дешевле джаста в городе.
А на istick уже и Термоконтроль и все дела как надо
Ну так то да, но и тут тонкости. Если в моде встроена батарея то при бесплатной доставке его будут мулами через Азию вести. Встроенный АКБ мрёт и приехали, садится и приехали.
У внешних АКБ (по 400-500р за штуку локально) таких недостатков нет.
Ijust 2 это всё таки "платное обучение", да и не очень качественное.
А серия istick это уже норма.
СогласенНо я, например, реально боюсь еще отдельные аккумуляторы заказывать
И, при этом, понимаю, что - вот сдохнут аккумы в моих модах, и придется мне все снова покупать. А это будет раза в 2 дороже
Но в ответе я отталкивался от заданного вопроса... (про Джаст, естественно)
- - - Добавлено - - -
Хотя... Астер мне не намного дороже обойдется, чем 2 аккума...
- - - Добавлено - - -
Мои ко мне не больше 3-х недель шли![]()
Да вообще не важно. Логотип то не контрастный и вечером при ночнике его толком и не видно, а при хорошем свете точнее будет смотреть на отверстия подачи. По мне так это - эдакий слегка натянутый плюс.
В противовес ему скажу такой же натянутый минус - это клон и стоит он копейки и как бы стрёмно носить abidas когда ты уже вчитался в название и знаешь что оно не Адидас.