И я это подтверждаю. Кайфун 5 и 3 мини пока отдыхают на полке. По сути там все так же как в кайфуне. Из плюсов это стойки удобнее, вставки (хотя в кайфун можно свои наколхозить а в скай будет сложнее). Ещё что понравилось, пока ни разу не засопливил, даже если не использовать, кайфуны у меня если пару-тройку дней постоят - текут. Ещё мне показалось тх больше но скорее всего это из-за поднятия спирали, там стойки позволяют выше спираль подымать (да и ниже стрёмно поплавить проставки). А ещё в кайфуне заправка удобнее.
Отправлено с моего SM-T325 через Tapatalk
спойлер

Товарищи, посоветуйте, пожалуйста, подойдёт ли Kayfun v5 на мой боксмод Kangertech Subox Mini-C
Я новичок и парю всего месяц. Но очень хочется уйти от необслужки SSOCC (купил по незнанию)..
По диаметру 22 мм и коннектору 510, вроде бы, подходит.
Есть ещё какие-либо характеристики моего мода, которые нужно рассматривать в плане совместимости?
p.s. У меня 7-50W, минимальное сопротивление - 0,3 Ом.
Спасибо заранее!

delete
Последний раз редактировалось reborn55; 01.12.2019 в 02:12.

5-й подойдет на все, куда его вкрутить можно. Другое дело со спиралью - ее лучше правильно рассчитать, если у мода мощность не регулируется.
Можешь считать спираль по калькулятору здесь. По ссылке - подходящая простая намотка и под "нерегулируемые" (мехмоды) и под "регулируемые" (вариватты/варивольты), которые выдают больше 15-ти ватт (типо - универсальная).
А надо было?![]()

Тогда главный вопрос: какой клон (откуда) покупать лучше?
Как говорится, на чём порешили?
Я честно дочитал до 13-й страницы.. но здесь их уже 501!
Пока досмотрю до конца, ещё не одну коробку необслужек SSOCC придётся покупать
То, что я пока вынес для себя: лучше брать с Али (а не с Фаста), где на фото присутствует логотип, по которому удобно ориентироваться, открыта ли подача жидкости.
Есть топ-рейтинговый по количеству продаж продавец supermanmall, по отзывам на Али, вроде, неплох.
Или у любого таки продавца остаётся надеяться на удачу?
Мощность регулируется. Спасибо за калькулятор!
С подбором спиралей и ват ещё поиграться предстоит. Пока буду, наверно, в местных вейп-шопах брать в небольших количествах на пробу.
Проблема усугубляется тем, что уже больше двух недель вкус почти не чувствую, гарик могу не уловить.
Надеюсь, пока клон дойдёт из Китая, рецепторы восстановятся.![]()
Последний раз редактировалось Krotozavr; 31.08.2017 в 17:25. Причина: дополнение сообщения

Оринги китайсев воняют хоть от sxk, хоть любые другие .
Последний раз редактировалось reborn55; 02.09.2017 в 12:53.

Или приболел и скоро выздоровеешь, или попарь чистую базу.
А для повышения шансов - этот. У SXK меньший процент брака. А так - почти любой можно будет оживить, если вдруг. Может только слегка повозиться придется. Не смертельно...
Да ладно, просто прожигай аккуратней - не надо комнату прожигом греть
Для новичка, скорее всего, не подойдет - он вставки может спалить прожигом, с непривычки![]()