оффтопик: Ну не знаю, по виду - точно бигуди, у меня у жены такие, только синенькие.... Ах ты проказник...
- - - Добавлено - - -
Чисто из соображений собственной безопасности... Вот ПГ вот ВГ, вот аромка, сертифицированная ЕС, вот проверенный никитос, смешал как тебе надо, хошь - вязко, хошь - жидко, потряс, подогрел на водяной бане, опять потряс, и в кубышку. Через месяц достал - божественно! А там - ХЗ, может мекс какой, в ПГ для вкуса, носки вымачивает свои
Про индию и малазию с китаем совсем молчу, про отечественного производителя - ну вы сами знаете... К сожалению, производитель, стремится удешевить производство, срать ему на покупателя. Поэтому - всё - сам, всё - сам!
Последний раз редактировалось L0m0; 23.07.2017 в 10:34.
Всем привет, может нужен кому кайфун 5 с гирбеста.
Продам Kayfun v5 (клон coppervape с gearbest)
Я считаю, что премки для кайфуна и сигаретных баков вообще не актуальны совсем. 3 мг никотина и 70:30 - это совсем не то, что для них нужно
спойлер
plite, оффтопик: предательница![]()
всем привет![]()
Здравы будьте, бояре!
Я билли 2.5 купил (купил бы Ijoy Exo RDA, если бы знал, что он может быть и не два миллилитра). Не на замену, а периодически поставить ватт 50 с чем-нибудь вкусным
Перепрыгивать с кайфуна куда то смысла не вижу. Единственный бак у меня, который можно безо всяких опасений днями таскать в кармане и абсолютно беспроблемный во всех других отношениях
спойлер
Только не говори это Irsi он тебя в блокнотик запишет!