Не совсем по обсуждению, но это для меня мерседес БрабусТак сказать вдохнул жизнь в мод, ну и соответственно с нашим кайфуном)
спойлер
Не совсем по обсуждению, но это для меня мерседес БрабусТак сказать вдохнул жизнь в мод, ну и соответственно с нашим кайфуном)
спойлер

Я их сам беру вот тута ) Vape Craft - Мастерская пара. Рецепты vape жидкостей для самозамеса.. У зарегиных пользователей много доп возможностей)

Последний раз редактировалось alkuz1961; 17.06.2017 в 10:11.
My Fog Gear
спойлер

Рецепт самозамеса vape жидкости для электронных сигарет Atmose - Imperator (Клон v1) на VapeCraft.ru - Мастерская пара Император
Рецепт самозамеса vape жидкости для электронных сигарет Atmose - Osk (Клон) на VapeCraft.ru - Мастерская пара OSK
И всё ж кто замешивает сам предлагаю там зарегиться. Появится возможность посмотреть за какие рецепты народ голосует лайками, найти рецепты по названию, по имеющимся в наличии аромам, по описаниям вкусов и мн.др.))

Да зарегены уже давно))) . Но вот голосование там какраз вабще ни о чем не говорит. Как впрочем и комментарии пионэров, сравнивающие вкус самозамеса из разбадяженного тпа, с вкусом клонов, которые они почему-то считают более правильными, видимо по тому, что на них этикетка наклеена![]()
My Fog Gear
спойлер

Ну так по этому и спрашиваем индивидуального впечатления от замеса, а не обезличенных комментов за и против, 50/50
My Fog Gear
спойлер

Иноземец эти у меня в избранном,
НО, Император - ни о чем (с родным ничего общего), ОСК еще не мешал...
Потому и спрашивал про проверенный...
могу еще и сам подкинуть
Рецепт самозамеса vape жидкости для электронных сигарет Atmose - Imperator (Клон v3) на VapeCraft.ru - Мастерская пара

Я не утверждаю, что это самый близкий клон Императора. Хотя человек, который сам делает жижки ЭТИпробовал - говорит очень похоже. А мне главное чтоб мне вкусно было))))))

Тут был спам

Тут был спам

Тут был спам

Тут был спам
Последний раз редактировалось AstMrt; 17.06.2017 в 22:57.

Да намотай ты микрокойл нержой, канталом или нихромом 0,4 до заполнения 2,5-3мм 7,5 там получается или 6,5 . и будет тебе счастье. Зачем же ты так мучаешься? Физику ты не обманешь, больше пара - больше жижи! Твой же вкус и расход, мы не поможем тебе ни чем, только рекомендации, у каждого свой дзен, я фьюзы парил 0,3, сегодня микрокойлы 0,5, завтра трос заряжу... Руки тебе на что? Пробуй!