Я ж писАл, куча отзывов собрано тут, или поиском по той теме пройтись... Сам я вкусы описываю просто - зашло\не_зашло![]()
Считатель
Тут давеча было про загаживания спиралей от табачки, вотЪ два бака только прошло всего
спойлер
Ну во первых не у оригинала, а у клона, конкретнее у клона от SXK.
Во вторых я вроде-бы именно так и указал - у клона винт 9, и это слишком коротко, а я предлагаю делать винт конкретно 11мм, что улучшит эксплуатационные свойства контактной группы.
В третьих - а что не так конкретно с моим чертежом? От чего выпал в осадок токарь?
И в четвертых, при чем тут видео какого-то клоуна?
My Fog Gear
спойлер
Последний раз редактировалось vladigor; 07.06.2017 в 14:57.
Считатель
Табачка.
После двух баков приходится менять вату и прожигать спираль, что после первой, что после второй. Так как вкус просто напоминает, лучше промолчу
спойлер
Через часок заберу с почты Cotton Bacon v2, приехал с фаста, посмотрю на результат, но что то мне подсказывает что не вата виной....
Табачку выбирать можно бесконечно, это очень индивидуальная тема, советы тут бесполезны, я думаю. Лично мне везде кажутся носки и мокрые бычки. Того запаха свежеоткрытой пачки Mac Baren нигде не смог найти, а парить с запахом носков или бычков ну уж на хрен. В абсолютах учуял только сено и траву, а не табак.
miminem,, не успеет, запись закрыта уже к сожалению.