Вот тебе доказательство, это, правда нихром, кайфун 3-й, отчищено до бела ну из ПОЛНОГО СМОЛИСТОГО $ОВНА, здесь точно была синтетика и крем, использовал перекись и пучок проволоки:
CLEAR.jpg
Если сейчас сунуть под воду а потом накалить до красна, то тутже станет коричневая и ржавая.
Последний раз редактировалось falconet; 03.06.2017 в 23:11.

Наверное потому, что это для него очень тяжелая ноша - столько не курить...А еще там большие мешки с невыкуренными сигаретами и пакеты непотраченных денег - все в один чемодан не влезли
- - - Добавлено - - -
пинцетом, иголкой и т.п.
если воду добавлять нужно - вату в помойку

Никак не поможет, вата говно вот и всё, у меня тоже самое было, поменял вату на другую, всё нормально стало.

Да не, муджи нормальная вата, и на фото выглядит не плохо, только вот койл задран в космос, потому концы коротковаты, для такой орбиты. Тут или спираль опускать (и вкуснее будет) или вату наращивать. Если удлинять вату, то жижка устанет, пока до спирали доберется
- - - Добавлено - - -
Для сравнения посадки койла из фото выше и из моего поста про клептон
спойлер
Считатель
Всем привет. Вопрос такой. Намотана 0,5 нержа 7*3мм. В общем устраивает. Но вот пару месяцев с подачей борюсь. Открываю к примеру на 2 оборота, вата не пропитывается, стоит наклонить бак и сразу выходят пузыри. Если дальше парить в вертикальном положении то опять сухо. Если чуть наклонить , то через несколько затяжек уже перелив. Как с этим бороться?
спойлер

Такое ощущение, что кто-то не читает даже крайнюю страницу...
Считатель
Ну что, поборол я гарикипоболее распушиваю концы, и чуток длиннее отрезаю. Ближе к спирали опустил, вкуса больше, но тх почти нет. Поэтому приподнял. Пока все устраивает, единственный нюанс так это приходится часто менять вату, табачка просто убивает ее. Все спасибо за советы.

CradleAxel, Иноземец попробуйте табачку АзЪ (поиск о форуму)

Начните чтение с данного поста Kayfun v5 (Клон) и далее до своего - на примере фото и рекомендаций найдете ответ (надеюсь)![]()