Т.е. выходит только две выгоды у колхозов, иногда чуть дешевле, это первая выгода и вторая выгода: если купили куйню, то не ты один такой?![]()
Т.е. выходит только две выгоды у колхозов, иногда чуть дешевле, это первая выгода и вторая выгода: если купили куйню, то не ты один такой?![]()
спойлер
RnD_Bot Ну я и сказал, что бывает возможность урвать что нибудь дешевле.![]()
ИМХО, колхоз важен в том случае, если хочется приобрести то, что нигде не продается, а если и можно купить в рознице то за гораздо большие деньги. А если иметь ввиду колхозы на китдевайсы, то выгода будет не совсем большая, и как правильно вы заметили, купленный самостоятельно товар может придти гораздо быстрее.
Лично я просто жду акций и купонов на скидку. Или со знакомыми вместе заказываем и получаем скидку. (Знакомый колхоз).![]()
Комрады, кто юзал к5, и все таки, подскажите касательно вкуса? Как он?
Он как и все Kayfun. Только нужно купить хороший клон и найти свой дзен![]()
Пришел и мне клон sxk с 3fvape (12 дней епакетом до урала). 2-й день - полет отличный. Изготовление выше всяких похвал - чистота обработки поверхности, резьбы, подгонка деталей. Пришлось только заменить один из орингов на базе, был с каким то облоем что ли. До этого было много атамайзеров, но почти на постоянке был кайфун лайт оригинал и под настроение - сабтанк. Так вот по вкусу - чуть более вкусный чем сабтанк, но менее вкусный чем лайт. Намотка - нержавейка 0,32, 6 витков на 2,5 мм. Затяжка немного непривычная, остановился на 2х точках. Попробую наверное доработать с помощью заклепки, как тут выше описывалось. Еще была небольшая трудность с открытием/закрытием жижеподачи, немного закусывало. Но сейчас вроде приработалось. Вывод - можно брать, бачек достаточно качественный.
На счет привкусов и чистоты. Это один из первых клонов, который пришел вообще без посторонних запахов и масляных пятен, но по старинке на полчаса в водке замочил.
Последний раз редактировалось Sl175; 02.08.2016 в 15:15.
RnD_Bot То же мою без химии, в теплой воде или кипятке. Ни разу ни на одном баке не было привкуса химии.![]()
RnD_BotСпасибо!
Еще расстроило качество уплотнительных колец (орингов) в допах, если на самом баке еще ничего (хотя один на базе был бракованный), то в комплекте - вообще швах! Придется заказывать дополнительно, вместе с запасными стеклами. Но что-то на фасте ремкомплекта не найду. И диаметр стекл указан - где то 21 мм, где то 22, не совсем понятно.
можно ремкомплект оригинальный купить 200р
мне вот все не дает покоя вопрос почему у к5 мало вкуса. начал полностью изучать весь бачок и вот на что наткнулсяна клоне получается 2 конуса в верху шахты и причом на оригинале к5 вроде как меньше "бортик". возник вопрос накой он там нужен ведь у к5 на базе нет юбки с Орингом как на к4 к примеру,может в этом и вся соль что нету вкуса?спойлер
еще просьба к обладателям оригинала сравнить эти бортики(так как провел сравнение имея картинку с обзора ютупа) и ответить действительноли у клона более резкий перепад там,а также хочется узнать у обладателей обоих заметнали разница по вкусу между клоном и оригиналом.