Где жижа выходит - конденсат, а вот люфт это плохо, у меня не люфтит. Видимо твой бак роняли и повредили резьбу, либо брак с завода(бракованный клон... и такое бывает?.
Где жижа выходит - конденсат, а вот люфт это плохо, у меня не люфтит. Видимо твой бак роняли и повредили резьбу, либо брак с завода(бракованный клон... и такое бывает?.
miminem
Небольшой люфт будет, там же оринги, они проминаются, когда усилие приложишь. Если сильно болтается, то надо проверить затянут ли пин.
Считатель
Как он может не люфтить, если он по факту незакручен? Люфт есть, еле заметный, на несколько микрон наверное... Любое резьбовой соединение себя так ведёт.
А вот проблемы с жижей - скорей всего результат неправильной укладки ваты
Вован Вованыч если только в водке замочить бак на ночь.
Или в ближайшую мастерскую по ремонту телефонов, попросить что бы кинули в ультра звуковую ванну.
Либо если кто рядом ремонтом занимается, попросить вибрационную шлиф машинку и как советовали выше емкость с водкой на плиту машинки, бачок в емкость и прибор в розетку.
Есть и третий кардинальный способ, выбрать запах и вкус любимых духов или одеколона и искупав в них перебить все остальные запахи.
Последний раз редактировалось IYuriI; 22.12.2016 в 17:54.
Это самый старый способ,проверено не раз.Утречком промоешь в воде и в путь!
Тут самое главно что вода должна быть горячей(не кипяток!). Горячий мыльный раствор и туда все в разборе закинуть и помешать, отстает машинное масло на раз.
Дай бог) Все свои баки мыл всегда, но ни разу проблем таких не было.
Пока помыл на 3-ий раз и спиртом протер, щас еще раз намотаю попробую.
Еще вопрос. Тяга на самых маленьких отверстиях показалась легкой. Про допилы знаю.
Хотелось бы послушать тех, у кого 3 версия была или есть.
На 3-ке тяга туже самой тугой на 5-ке?
- - - Добавлено - - -
IYuriI
Спирта мало( На дне 100 мл флакушки.
slayerus
Сутки в чашке с мыльной водой детальки болтались. Перед и после замачивания щеткой прошелся.
Да Вы чё как зануда то?)) Понял я уже, понял... Слажал, платное обучение и всё такое..)
- - - Добавлено - - -
Вобщем промыл еще раз, протер спиртом, промыл почти кипятком из под крана.
Намотал на пробу.
Привкус масла кмк ушел, вкус/пар есть на 16 Вт.
Всем большое спасибо за советы!
Хм, пришел с али, без трещин, с логотипом, без протечек, метки с дырками совпадают. Шел правда с месяц.
Вован Вованыч на попробовать ничего,но лучше паралельку или простой клептон.И сделать вставку в воздуховод!