Vargwolf а он разве еще выпускается? (а вообще- копия булли, и говорить больше не о чем...)

Vargwolf а он разве еще выпускается? (а вообще- копия булли, и говорить больше не о чем...)
Да никто не молчит, в других темах уже по нескольку раз высказались
1а. Лучше бульки тем, что обдув нижний
1б. Лучше фараона, тем что сталь. Впрочем, фараон — шикарный атом.
1в. Лучше, имхо, тем что сталь. Про прочие характеристики МП не ведаю и не планирую узнавать, пока он не станет нержавейным.
2. Качество сборки разное. У меня две киллы, одна первого потока, с боковым обдувом, вторая — второго потока, как раз сабж. В обоих случаях претензий нет никаких. Имею как раз то, что на фото.
3. Фломастеры.
4. Да по хорошему, очевидной разницы нет. Просто если дырка обдува в стакане смещена (а это и на оригинальных бульках встречалось чуть чаще, чем всегда), то некоторые характеристики из п.п.3 снижаются (или кажется, что они снижаются).
На сегодня, по моему мнению, один из лучших атомов по соотношению цена/качество.
Динамика
атом норм. он в ценовой с патриотом.у патриота крепление удобней, и конструкция надежней. kila 2 нерж сталь типа чище чем хром никель алюминий .
Последний раз редактировалось breathe; 23.10.2012 в 06:08.
Эх! Сейчас бы в Турцию!Мои запасы

Мне нравится, это полная нержавеющей стали? если да, то это победитель в моей книге