У меня в прошлом годе уже в Москве затерялась безтрековая посылка на 6$. Так они сами ко мне пристали получил или нет. Предложили послать новую или вернуть деньги. Выбрал деньги, вернули на палку на следующий день. Молодцы!!!
Вид для печати
Опять отмечусь в теме)
Вату научился укладывать, жижа из воздухозабора не вытекает. Зато бак начал пускать сопли при заправке (при закрытой жижеподаче!) между колбой и базой. Открываешь жижеподачу, начинаешь парить - все приходит в норму. Что это может быть?
Не угадал ;)
Тоже об этом думаю. Просто хочется всего и вся: и термоконтроль, и емкость бака приличную, и пара нормально, и компактные размеры сборки. Возможно, сменю свой набор на Eleaf Aster RT. Но это так - пока просто планы.
Обслугу взял "на попробовать". Интересно было самому спиральки помотать. А Мерлин посоветовали на форуме, хотя я лично склонялся к Гриффину 25.
Это смотря что вы имеете ввиду под словом "парить". ;) Мне совершенно не интересно выдувать огромные облака пара; на "незабываемый вкус" начхать с высокой колокольни; и, как выяснилось, не очень-то хочется экспериментировать с намотками.
Вообще в мир вейпинга я окунулся лишь затем, чтобы сменить вредные и вонючие аналоговые сигареты чем-то менее вредным и вонючим (уж простите за тавтологию). Т.е. мне требуется именно Электронная Система Доставки Никотина (именно так обозвали вейпы в Госдуме). Но при этом есть ряд пожеланий к самому устройству.
А её и положено закрывать против во время открытия заправки как и задумала мадам. Как можно не почувствовать срыва купола.
Вначале кричал что бак бракованый. Потом вату научился ложить. Теперь опять что-то не то.
Руки из задницы ростут вот в чем беда...
У меня с первых дней мерлина, не 1 протечки. Не одной проблемы. Только дриптип кастомный пришлось стачивать, а то не лез :D
в величайших тапках
Может и с мода откручиваться, если против часовой крутить. У моего первого, стального, Мерлина жижеподача крутится относительно легко и можно вертеть в любую сторону. У второго, черного, Мерлина жижеподача крутится ну очень туго и в обратку он откручивается с мода. Поэтому уже привык всегда крутить жижеподачу только в одну сторону, по часовой.
Я укладываю вату так: оставляю достаточно большие концы, укладываю ее в проточки достаточно плотно, но не трамбую, главное чтобы отверстие для жиже подачи было полностью закрыто, но опять повторюсь не трамбовать иначе будет голодание по жидкости и гарики. при первом смачивании чуть подождать, дать вате напитаться и разбухнуть, потом собирай бак и заливай. Кроме того замечено, что если бак заливать когда он наполовину полон, то может быть подтекание (так как жижеподача не перекрывается). У меня первый Мерлин тек постоянно, победил именно такой укладкой ваты и перекрытием отверстий жижеподачи на 2/3. Использую жидкость 50/50, все нормально. Миник по сравнению с первым нравится больше и пар дает более теплый и вкусный.
Кстати по поводу отверстий жижеподачи, при полном закрытии бака отвестия перекрываются. Но так как в основном использую жидкость 50/50 это никак не мешает, жидкость исправно поступает а пузырьки выходят.
Всем привет!Не подскажите,где можно купить стекло на Merlina???Одно родное треснуло,хотелось бы иметь запас.Пытался искать на Али,но там увы только мини.
Всем привет!Приехал мой бачок.Отмыкает в фейри.Хочу намотать фьюз,вот думаю какой нихром лучше 0.4 или 0.3 в сердечник пустить для без жиклера и сколку витков ?
У меня стоит фьюзд 0,4 нержа поверх нихром 0,15, без жиклера 5 витков. Очень неплохо но ищу ещё варианты чтоб повкуснее
Ага тоже накрутил уже 0.3 с 0.09 фьюз и сейчас 0.4 с 0.16 крутану, а сколько витков ставишь?по стойкам.Ну и оправу думаю ф3мм. надо делать.
И вот еще подбешивает, что винтики при зажиме срезают ножку спирали , никто не победил сей недочет?Фольги туда напресовать,но такой вариант мне не очень нравится.
А пять витков с половой как раз!)))вижу