alfired привет.
Получил Атом, 2 стакана (под картридж eGo тип А и картридж 701), юбку и стакан для Хачика из титана.
Все в лучшем виде.Хомяк доволен
как и я.
Очень радует качество обработки.
P.S. Про пыхтен напишу позже, как распробую.![]()

Я тоже хочу.
Убиваю "Тролей", я ж стараюсь Чёрт возми!!!
Пил, пью и буду пить.

Хомяк опятьзабил жабу, отписал в личку.
железо
alfired, блин, а я что, пропустил стаканы под Тип А???? Хочу. Можно стакан отдельно?
Боюсь,что поздно уже.Отверстие поддува размечается и сверлиться в сборе под конкретный атом.
Кстати о стаканах! Давно уже мысль о баках в голове вертелась,а полностью бак сделать все руки не доходилиСегодня сделал себе такой вот..Даже не знаю как и назвать
Полуатом полубак.В общем вместо мет.стакана с картом заворачивается такой вот бак: Материал:Оргстекло и фторопласт мундштук если не ошибаюсь от какого то атома.В виду пластичности фторопласта отпала необходимость в применении резиновых колец.За пол дня эксплуатации ни капли протечек замечено не было.Единственное не удобство в заправки бака.Предупреждаю сразу!На продажу изготавливаться не будут.
Последний раз редактировалось alfired; 07.02.2012 в 19:25.
спойлер
Как и обещал мини-отчет по Атому:
Сравнивать особо не с чем, парил я только его-т, клиры, тритона и атом. Так что мои выводы это чистое имхо и не более.
1. Вкус. На уровне. С китайцами сравнивать бестолку, клиры и катайский атом проигрывают без сомнения. Но Тритону уступает немножко. Вкуса меньше.
2. ТХ. Хорош. Именно то, что мне нужно было. Средний ТХ. Клиры и китайСы отдыхают. У Тритоши ТХ просто бешеный. На атоме все в гармонии.
Из плюсов: Легкость заправки\смены спирали. Хотя болтики надоедает крутить. Хорошо было-бы с "зубочистками", но это моя собственная лень )))). Титановый корпус без сомнения плюс. Качество обработки. Легкость атома в целом.
Из минусов: Слишком легкая тяга (нет ощущения аналога). Теплопроводность титана (очень сильно греется, но и остывает быстро). Картриджы (Имхо лучше бак... Хочу парить по принципу: Налил и забыл)
Пока все. В целом имеем хороший ОА, с приятным вкусом и средним ТХ.![]()
alfired, я найду кто мне дырдочку просверлит
А с Самокруткой 701 или с Фараоном никто не сравнивал? Дело в том, что у меня СМК 701 - очень нравится, и вкус, и пара много, но хочется еще и титановый атом закупить, тем более отзывы очень хорошие. Вот бы еще пеньки разновысокие сделать.
Не трогайте мою красявую портвейную репу!
Хто не скаче - той москаль, а хто скаче - той
Моё подписьё!
Доброго утра всем."На дворе мороз (за окном -28 С), а на печи тепло" (с). Правда в квартире +19, хотя везде стеклопакеты. мне кажется, что когда стояли деревянные рамы с соответствующей зимней проклейкой, в квартире было теплее. Так что все заявления, что со стеклопакетами теплее - это только рекламный ход. Помогаю отапливать квартиру самокруткой 701, она ж люминевая, греется сильно. А вот как "Атом" закуплю, так вообще в квартире Ташкент будет.![]()
Не трогайте мою красявую портвейную репу!
Хто не скаче - той москаль, а хто скаче - той
Моё подписьё!