Пропустил, а под 701 карт есть вариант?
личное
Сильно пропустил )) Он уж давно под 701.
---------- Сообщение отправлено в 22:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:33 ----------
Простатом![]()
Курил табак 34 года.

изначально:Булли+1000мах Эго-Т(убил)+Варя(Спасибо GENDOS.06)
alfired Получил сегодня атом, спасибо! Первое впечатление - отличное качество обработки, его даже просто в руках держать приятно. В деле пока не попробовал, чуть позже намотаю спиральку, отпишусь.
MCoon, перед использованием промой его в кипятке. а то у меня был привкус поначалу. в кипятке поласкал, стало норм.

как то не заморачивались с названием. по сути - это очередная копия бульки, каких много на форуме есть.
есть 2 основных отличия: материал-титан и отсутствие пайки в коннекторе.

тогда ждем изготовителя

MCoon Ну ждем первых отзывов
спойлер
а еще из плюсов-не китайский, а титановый коннектор, который точно никогда не сломается
Ну намотал, попробовал, работает, ТХ есть, вкус есть, пар есть. Намотка 0,2 на ШК-2, 7 витков, получилось 1,8 Ом, для акка ЕГО по мне так надо бы 1,6. Завтра попробую на Хатч прикрутить, он пока на зарядке. Еще забыл посмотреть на дырки, спираль получилась с другой стороны, перемотаю уже завтра. Еще раз повторюсь, качество обработки отличноеТеперь о том, что не понравилось, если прикрутить юбку, то когда откручиваешь атом, откручивается не от батареи а от коннектора, юбка закрывает нижнюю часть на мой взгляд лишка, но все это только если прикручена юбка, без нее все ОК. Автору спасибо и +.