Dima_Krik, спасибо
Одного из Уфимцев ждет последний тестовый экземпляр.На фото не видно,но было сделано два отверстия диаметром 0,5 для обдува спирали.Выполнен полностью из титана, кроме болтов и естественно изолятора.Никаких китайских коннекторов,пайки и прочих излишков нехороших![]()
спойлер

ну пусть так и будет.атомайзер"Атом"
спойлер

Уже предлагал с логотипом http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t10...tml#post535696
личное

я за атом)
если еще и эмблемку атома заделать, то вообще айс!)
и тоже за предложенный вариант- пенечки поднять и трубку для нижнего поддува вставить
титан тяжело сверлить?
запишусь ка я тоже в очередь пока, если местный токарь более дешевле мой вариант не сделает..

Может быть не совсем понял, но
alfired "Одного из уфимцев" в смысле уже продажа?
Да. один полностью готов и ждет своего хозяина. на остальные к сожалению нет картов и нихрома.
спойлер

alfired Возможно плохо ищу но окончательную цену в теме не увидел
Для тех кто готов купить в Уфе без карта и спирали цена 1300
спойлер
Подождем полной комплектации и расчет стоимости с доставкой.
Не трогайте мою красявую портвейную репу!
Хто не скаче - той москаль, а хто скаче - той
Моё подписьё!
Ну а такая версия для любитетелей нижнего обдува.Только что собрал,сижу парю))Пока особой разницы по сравнению с боковым не замечаю.
спойлер
Ну, на форуме очень много людей Свято верящих в эту разницу, которая якобы даёт лучший вкус. Я разницы тоже никакой не вижу, как и многие другие кто попробовал нижний обдув. Похоже на споры о том, с какой стороны нужно чистить яйцо.
---------- Сообщение отправлено в 18:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:02 ----------
Кстати,мастер, когда планируешь народ обрадовать своим творением? Готов перечислить денюшкуГотов взять без картов и нихрома, коих дома полно.
![]()
огласите цену, тоже готов взять с нижним поддувом без комплектухи
alfired, цену и реквизиты и наличие очереди.
спойлер