Понятно. Из титана сможешь сделать ? Если возможен титановый вариант под 701 карт, записывай меня первым в очередь )))
Понятно. Из титана сможешь сделать ? Если возможен титановый вариант под 701 карт, записывай меня первым в очередь )))
Курил табак 34 года.
Шкипер ну наконец-то и сам товарищ здесь отметился![]()
о себе
Из титана и планировалась. В понедельник сделаем под 701 (мне его сегодня только уважаемый Ksifon дал)
спойлер
Возможно, это и лучший вариант. Во всяком случае, так еще никто не делал.
alfired
Есть одна тонкость с вариантом под 701 карт. Обязательно надо строго соблюсти расстояние между срезом карта (краем синтепона) и винтами (спиралью) точно такое же, как у Булли. Если это расстояние сделать меньше, то синтепон будет рано или поздно подплавляться, что сразу ухудшит отдачу жижи. А если сделать его больше хоть на 1мм, отдача ухудшится сразу. Сетин в свое время при разработке Булли не сразу пришел к оптимальному конечному варианту.
Курил табак 34 года.

Последний раз редактировалось nafanya; 27.11.2011 в 02:04.
Опыт растет прямо пропорционально количеству выведенного из строя оборудования
Ленивые всё делают быстро. Чтобы поскорее отделаться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать.
Мозги имеют все.. Не все читали инструкцию по их эксплуатации...
Фотогалерея ecigtalk
понял.спасибо за совет
спойлер
+++++++ Даёшь конкуренцию!!! Немного доработать + цену пониже и что бы задержек с изготовлением не было (а то то другие изготовители ОА этим часто страдают) и в путь, желающие будут! Не плохо ещё под танки чё нибудь соорудить.

Свершилось то, чего я ждал! ОА в Уфе без геморроя с почтой. В очередь меня!
извиняюсь за оффтоп, просто бесит...
уважаемый Мегатрон, Вы же сами писали:
вот, человек сделал, а Вы ему:
ИМХО, человеку с трёхнедельным стажем на форуме наверное не стоит изображать из себя супер опытного вейпера и давать оценки по предмету, который Вы и сами с трудом(пока еще) понимаете...
без обид, просто не с того начинаете...
e5(платное обучение)>vGo>eGo-T>Revolution V2>Indulgence v2>ProVari+Bulli Smoker A2 Atomizer+Самокрутка V1.2+Самокрутка V701.1+KILLA2+Е-Бак>AZot-Nivel+Gryphon>RX200S+Skill
Если хочешь иметь то, чего никогда не имел, тебе придётся делать то, чего никогда не делал.
Ниже чем у конкурентов я имел в видукуда ниже-та? 1500 самый самолет..у некоторых и за 2 рубля как пирожки расхватывают, причем алюминь, и насчёт танков подумайте, тогда точно вне конкуренции будете.
А приверженцев танковых систем здесь хватает, в том числе и я.
---------- Сообщение отправлено в 03:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:51 ----------
А насчёт 2000 вы погорячились - самокрутка 1.2 - 1250; 701.1 - 1700, шпуля - 1200.
Последний раз редактировалось tolik65; 27.11.2011 в 03:57.
может быть уже так...утверждать уже не буду. давно не курил форум...но если Альфред возмется за заказ и за 1500 будет шоколад..Завтра вот сделает на 701 карте из титана, я его заберу, на тест...погоняю, выявлю что надо сделать ( если оно будет нужно) постараюсь потом выставить объективную оценку.
---------- Сообщение отправлено в 08:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:49 ----------
Вот ведь повезло местнымНе то что мне, и некоторым моим соратникам
оффтопик: ООоо..через 2 недели будет как год без аналога
![]()
о себе