eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 234567 ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 124

Тема: AURORA Light.

Гуру Аватар для myboris2005
    Записей в дневнике
    35
    Цитата Сообщение от Tschoudinoff Посмотреть сообщение
    услышать мнение о девайсе
    Вот тут найдёте ответ...http://ekurilka.com.ua

Пользователь
    Записей в дневнике
    135
    Не взлетел, как я и говорил.

Записей в дневнике
    35
    По ценнику,да...Он и взлететь то и не даёт..

Новичок
    Цитата Сообщение от Tschoudinoff Посмотреть сообщение
    Я смотрю - тема гаснет, а я раздумываю - не заказать ли мне AURORA Light. Хотелось бы услышать мнение о девайсе, желательно в сравнении с Bulli smoker A2-T.
    К сожалению Аврора-лайт нет в наличии. Готовится измененная полная версия Аврора.

Записей в дневнике
    35
    Краш-тест титановой...http://rutube.ru/tracks/5086319.html

Гуру Аватар для ShataloFF
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от myboris2005 Посмотреть сообщение
    Краш-тест титановой.
    не понял чего тестировали то, атом или защиту батареи от КЗ? И стучать по столу смысл какой? Если в том плане, что дураку стеклянный член ненадолго, то кувалдометром надо было. Тест напомнил эксперимент по отрыванию ног у таракана.
    Ты всегда будешь в ответе за того, кого ты приучил к электронной сигарете (почти Экзюпери)

Гуру Аватар для gribok
    Цитата Сообщение от myboris2005 Посмотреть сообщение
    Краш-тест титановой.
    Краш-тест пройден!!! Выводы: защита от КЗ у батарейки исправна. Похоже молотки в Мариуполе кончились-мод сделали гвозди забивать.
    Последний раз редактировалось gribok; 08.12.2011 в 13:55.

Подарки, сувениры. Прикольные футболки, бейсболки, трусы, значки http://shop.joke-gift.ru/

Гуру Аватар для Urinaman
    Млин, народ. Ну это ж ТИТАН, супер-мега-архи-ещёкакто-прочный материал! Ну плясали бы от этого. Идею с болгаркой я вроде здесь озвучивал-чем не вариант? Красиво, зрелищно! Бить то били, да не так. Не об стол надо было, а как предложил ShataloFF кувалдой. Ну или на рельсу трамвая 2.7-0,9=1,9... Пару мало!
    Спираль зачем-то намеренно жгли... Ну не знаю... Надо было ещё акк просверлить.
    ЗюЫю И вообще, господа, ну понимаю конешн что эмоции прут, но речь то свою наверно сдерживать надо? Вроде взрослые все, воспитанные.
    Камень - оружие пролетариата!

Гуру Аватар для gribok
    Urinaman Вот когда ты понса за три тыщи в помойку пер через два дня после покупки, сдерживал?

Подарки, сувениры. Прикольные футболки, бейсболки, трусы, значки http://shop.joke-gift.ru/

Гуру Аватар для Urinaman
    а у меня понса не было
    Камень - оружие пролетариата!

Записей в дневнике
    35
    Поясню...Просто у двоих челов было КЗ...Грешили на то,что КЗ в коннекторе скорее всего...Или типа того,что камера маленькая,вот в ней,при накручивании камеры,коротит...Вот по этому поводу и краш-тест...

Гуру Аватар для Mikhail
    Записей в дневнике
    5
    Краш-тест мозгов. На третьей минуте, от звука капающей воды, смотреть дальше, стало невозможно... Лучше бы кран починили, чем атомы ломать...
    спойлер  

Новичок
    Кран починили (ремонт в квартире), атом тестили нержевый (на предмет заявленого покупателем, и, как видно на видео - не подтвердившегося, КЗ). Присутствовал непосредственно на тесте (за кадром мой голос), как независимый проф. электрик и парильщик аналогичной на тесте Авроры-лайт.
    Если есть вопросы - задавайте - отвечу с удовольствием, тем более, что пошла в серию титановая Аврора.
    Нержей владею, титановую видел, трогал, взял бы, но жена (не путать с Жабой - жена "круче" - может и стукнуть) сказала: "........", короче - надо мне быть немного скромнее)))
    Последний раз редактировалось Realist; 28.12.2011 в 04:00.

Banned
    Тут был спам

Новичок
    Цитата Сообщение от 1GOG Посмотреть сообщение
    А почестней описАть ситуацию не хотите?
    Не КЗ оказалось проблемой, а подкорачивание. Фитилем или клювом.
    И что тест был проведен без фитиля...
    Защита батареи не срабатывала на 0.5 Ома при подкорачивании между витками. Батарея горела...
    Поподробней опишите выводы форумчан, пожалуйста.
    Можно просто "копи-пэйст" с укр.форума...

Изменен ли конструктив Авроры по сравнению с предыдущим вариантом?
    1. Что значит - "почестнЕй"? - я констатирую факты, независимо от интересов сторон, Аврору я КУПИЛ за деньги, так же и за те же - что и другие люди...
    2. "Подкорачивание" как и чистое "КЗ" сжигает любой акум без защиты (можете проэксперемнтировать на автомобильном АКБ, "подкоротив" клемы проводом любого сечения...), скажу сразу - сначала - искра, потом провод "приваривается", потом акум "накрывается" (если повезёт - без разрыва корпуса и брызгов кислоты), в лучшем случае - провод расплавится и отгорит (если его сечение слишком мало)
    3. Как Вы правильно (мне кажется - даже слишком правильно) заметили 0,5 Ом - смертельно для батареи (даже с защитой, которая срабатывает на 0,2-0,4) - пока защита сработает - батарейка уже сгорела (на ЭТОМ форуме есть масса тем в разделе "аккумуляторы")
    4. Без фитиля тест проводился потому что стояла цель определить качество атома, а не ошибки настройки и игнорирования инструкции по установке фитиля с учётом уменьшеной камеры... Лично я пользую фитиль из метапены (нравится больше чем сетка) и двух ниток - нареканий нет, спираль (0.2 мм - 5 витков) работает со второго дня опытов и (3 раза тьфу) по сей день - т.е. 1.5 месяца!
    5. Выводы критиков не имеющих опыт пользования - врядли кого заинтересуют, потому - заниматься копирайтом не стану...
    6. От Авроры-лайт есть достаточно конструктивных и комплектных изменений (насколько я знаю), касаются коннектора, крепления спирали и комплектации...

Новичок Аватар для XeonN
    Я писал на Украинском форуме что проблема кз связана с руками, никто не мешает померять сопротивление атома перед установкой на баттарею, так можно идти срать в любой топик с любыми обатами КЗ получить не проблема вобще.

Banned
    Тут был спам

Гуру
    Можно просто "копи-пэйст" с укр.форума...
    А есть ссылка?
    Настоящий хомяк в жизни должен сделать три вещи: пожрать, посрать и сдохнуть!

Banned
    Тут был спам

Новичок
    Ну-ну...
    Продайте здесь пару-тройку своих атомов местным опытным форумчанам, не предупредив, что перед каждым накручиванием атома на ту же или другую батарейку нужно мерять его сопротивление.
    Заметьте, что не после перемотки!
    Потом напишИте им про кривые руки...
    Здеся вам не тама. Закатают в асфальт лЁгко.
    Попкорна не хватит...
    Очень плохо, если прежние ошибки не учтены и не исправлены.
    Извините, Шановный (Уважаемый (рус.))! Я тут ничего не продаю! Я делюсь своим, сугубо личным, мнением! Если кому особо интересно - могу предоставить на пробу мою Личную Аврору для устранения "недоверия" и "непоняток" относительно МОЕЙ честности, если есть Ваши доверенные люди в нашем регионе - могу предоставить ИМ, дабы они сообщили Вам СВОЁ мнение.
    Мой мобильный +38 067 423 75 56, зовут Владимир, 36 лет. Работаю в частной охранной фирме начальником пульта централизованной охраны. В прошлом работник МВД, ст. мастер фирменной СТО Фольксвагенгрупп и т.д. Мне мой авторитет в городе (и за пределами, поверьте...) дОрог - потому врать и "мелочиться" - смысла нет!

Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 234567 ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права