Вот тут найдёте ответ...http://ekurilka.com.ua
Вот тут найдёте ответ...http://ekurilka.com.ua
Не взлетел, как я и говорил.
Краш-тест титановой...http://rutube.ru/tracks/5086319.html
Ты всегда будешь в ответе за того, кого ты приучил к электронной сигарете (почти Экзюпери)
Последний раз редактировалось gribok; 08.12.2011 в 13:55.
Млин, народ. Ну это ж ТИТАН, супер-мега-архи-ещёкакто-прочный материал! Ну плясали бы от этого. Идею с болгаркой я вроде здесь озвучивал-чем не вариант? Красиво, зрелищно! Бить то били, да не так. Не об стол надо было, а как предложил ShataloFF кувалдой. Ну или на рельсу трамвая2.7-0,9=1,9... Пару мало!
Спираль зачем-то намеренно жгли... Ну не знаю... Надо было ещё акк просверлить.
ЗюЫю И вообще, господа, ну понимаю конешн что эмоции прут, но речь то свою наверно сдерживать надо? Вроде взрослые все, воспитанные.
Камень - оружие пролетариата!
Urinaman Вот когда ты понса за три тыщи в помойку пер через два дня после покупки, сдерживал?
а у меня понса не было![]()
Камень - оружие пролетариата!
Краш-тест мозгов. На третьей минуте, от звука капающей воды, смотреть дальше, стало невозможно... Лучше бы кран починили, чем атомы ломать...
спойлер
Кран починили (ремонт в квартире), атом тестили нержевый (на предмет заявленого покупателем, и, как видно на видео - не подтвердившегося, КЗ). Присутствовал непосредственно на тесте (за кадром мой голос), как независимый проф. электрик и парильщик аналогичной на тесте Авроры-лайт.
Если есть вопросы - задавайте - отвечу с удовольствием, тем более, что пошла в серию титановая Аврора.
Нержей владею, титановую видел, трогал, взял бы, но жена (не путать с Жабой - жена "круче" - может и стукнуть) сказала: "........", короче - надо мне быть немного скромнее)))
Последний раз редактировалось Realist; 28.12.2011 в 04:00.
Тут был спам
1. Что значит - "почестнЕй"? - я констатирую факты, независимо от интересов сторон, Аврору я КУПИЛ за деньги, так же и за те же - что и другие люди...
2. "Подкорачивание" как и чистое "КЗ" сжигает любой акум без защиты (можете проэксперемнтировать на автомобильном АКБ, "подкоротив" клемы проводом любого сечения...), скажу сразу - сначала - искра, потом провод "приваривается", потом акум "накрывается" (если повезёт - без разрыва корпуса и брызгов кислоты), в лучшем случае - провод расплавится и отгорит (если его сечение слишком мало)
3. Как Вы правильно (мне кажется - даже слишком правильно) заметили 0,5 Ом - смертельно для батареи (даже с защитой, которая срабатывает на 0,2-0,4) - пока защита сработает - батарейка уже сгорела (на ЭТОМ форуме есть масса тем в разделе "аккумуляторы")
4. Без фитиля тест проводился потому что стояла цель определить качество атома, а не ошибки настройки и игнорирования инструкции по установке фитиля с учётом уменьшеной камеры... Лично я пользую фитиль из метапены (нравится больше чем сетка) и двух ниток - нареканий нет, спираль (0.2 мм - 5 витков) работает со второго дня опытов и (3 раза тьфу) по сей день - т.е. 1.5 месяца!
5. Выводы критиков не имеющих опыт пользования - врядли кого заинтересуют, потому - заниматься копирайтом не стану...
6. От Авроры-лайт есть достаточно конструктивных и комплектных изменений (насколько я знаю), касаются коннектора, крепления спирали и комплектации...
Я писал на Украинском форуме что проблема кз связана с руками, никто не мешает померять сопротивление атома перед установкой на баттарею, так можно идти срать в любой топик с любыми обатами КЗ получить не проблема вобще.
Тут был спам
Тут был спам
Извините, Шановный (Уважаемый (рус.))! Я тут ничего не продаю! Я делюсь своим, сугубо личным, мнением! Если кому особо интересно - могу предоставить на пробу мою Личную Аврору для устранения "недоверия" и "непоняток" относительно МОЕЙ честности, если есть Ваши доверенные люди в нашем регионе - могу предоставить ИМ, дабы они сообщили Вам СВОЁ мнение.
Мой мобильный +38 067 423 75 56, зовут Владимир, 36 лет. Работаю в частной охранной фирме начальником пульта централизованной охраны. В прошлом работник МВД, ст. мастер фирменной СТО Фольксвагенгрупп и т.д. Мне мой авторитет в городе (и за пределами, поверьте...) дОрог - потому врать и "мелочиться" - смысла нет!