Обязательно куплю! Хомяк негодуе!
Интересный
Шо, опять???
Да ну нафиг...
лень читать всю ветку(((
мне просто интересно он так же как и первый криус подтекает с низу или исправили??
Он ваще не ссыт никак,иногда конденсат вижу,но его так мало что просто пальцем снимаю.По мне так самый вкучный и безпроблемный бак.
А сейчас, нужно обязательно дунуть! Если не дунуть, чуда не произойдет! © Амаяк Акопян.
Проверенный продавец TPA и Capella, все в стекле по вкусным ценам
Дизайн полиграфии. Фотосъемка: свадьбы, дни рождения, поминки, корпоративы.
Согласен на наличие конденсата, но его там не в том количестве скапливается, чтобы прям вот залить карман, так, пару капелюшек. И конденсат - это не протечка.
---------- Сообщение отправлено в 17:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:07 ----------
Тренируйте мелкую моторику рук, усидчивость и концентрацию внимания, при укладке ваты! (с) Паласатыч![]()
"
Забор, *111111*, ни ламать!!!
" (С) cat_black
Бойкот компаниям: Вардекс, Понс, Папироска.рф, СуперСмок, Joyeshop,Бабилон.
Всякое:
Покупаю никотин только тут ►Никотин оптом и в розницу
ну бывает чутка выйдет из обдува после заправки...
я правда с пятницы как ватку поменял при заправке жижеподачу не перекрываю, чет расслабился...
---------- Сообщение отправлено в 15:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:25 ----------
чтоб постоянно жижа сочилась или сразу пол бака вылилось, не было такого ни разу....
А сейчас, нужно обязательно дунуть! Если не дунуть, чуда не произойдет! © Амаяк Акопян.
Мотал и клептон 0.4 , 0,2 и косичку 0.3 и паралельку 0.4 последнее повкуснее
Отправлено с моего Z9MINI через Tapatalk
Eleaf istick 60w + crius + tsunami rda (rx200s + crius plus в пути)
Отмечусь в темке. Стал счастливым обладателем Криус плюс. Бак огонь. Всем доволен, ничего не течет, вкуса хватает.
Брал на гирбесте. Дошёл где-то за 10-12 дней до Владика)
спойлер
Deline![]()
Читаю,изучаю,учюсь,думаю и делится надо:испробовал всё из простых намоток,специально искал нержу(, начитавшись),у нас это не просто(что ,законом запрещена?)понимаю что всё фламастерово,но мне и другим двум дегустаторам зашла параллель из 0,3 на оправу 2,5 ,6,5 витков,косичка то же хороша но проигрывает,все пишут про кантал 0,4 параллель,не пробовал,придется похоже,сколько витков посоветуете?и какое сопротивление при этом вылетает?Спасибо.
Последний раз редактировалось Александр12; 09.08.2016 в 21:19.
хз как коса,но зиппер мне ваще не зашёл,а вот клэптон просто чудесно.
И я вкатываюсь в тред ибо бак пришел. В целом доволен, но надо будет победить плевки жижы в рот. Думаю слишком много витков сделал и спираль в местах где не обдувается начинает плеваться или еще что-то.![]()
![]()
Последний раз редактировалось АнонХло; 09.08.2016 в 21:56.
Хз,у меня 9х2 витков клэптона и норм,на 70вт не плюётся.
АнонХло Так у вас коза не хилая, один виток наверно можно убрать, хотя по идее и так должно быть норм.
Вату в койл попробуйте плотнее вкрутить, и всю эту "волосню" причесать поакуратней
---------- Сообщение отправлено в 22:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:00 ----------
Вот вы и нашли свой вкусный фломастер.
Куда,Вы меня пошлете?учится мотать эти клептоны?