Аналогичная ситуация. Уже отписывался. Мне так даже больше нравится.
Если для вас это проблема, то как решить ее я тоже отписался в этой ветке.
Обязательно куплю! Хомяк негодуе!
Интересный
Шо, опять???
Да ну нафиг...

Аналогичная ситуация. Уже отписывался. Мне так даже больше нравится.
Если для вас это проблема, то как решить ее я тоже отписался в этой ветке.
А сейчас, нужно обязательно дунуть! Если не дунуть, чуда не произойдет! © Амаяк Акопян.
Проверенный продавец TPA и Capella, все в стекле по вкусным ценам
Дизайн полиграфии. Фотосъемка: свадьбы, дни рождения, поминки, корпоративы.
вот спасибо ! накрутил бак на ego one, с которой месяц назад начал путь парения, все ок. уже искал шайбу что бы подложить.. ))
и как на зло дошел до 14 страницы и листанул в конец.. чуть чуть терпения не хватило
еще раз спасибо за ответ.
не подскажете, стоит ли взять к куче billow v3+ ? из-за дополнительного центрального воздуховода думается мне не плох он ?
изначально ехал за ним, отговорили на криуса. или те же яйца, только в профиль ?

посылка с сабжем ушла от фаста вечером 21го.
23.06.2016
10:30:00
Прибыло в страну назначения
затем
24.06.2016
10:49:00
Выпущено таможней
Это что твориться?! Работать что ли люди нормально начали?
Такими темпани в понедельник уже получу! Нельзя так быстро!

А сейчас, нужно обязательно дунуть! Если не дунуть, чуда не произойдет! © Амаяк Акопян.
в вейпорлабе распродажа началась, 1650 за криус плюс.. ) хорошая цена для тех, кто из мск.

ditmer
https://vk.com/vaporlab

Серьезно?
Первая же ссылка на вконтакт...
да и вторая тоже...

Сегодня на вейп экспо покрутил его! Зачетный бак, здоровый шо ппц! На "сухую" оч все плотно сидит, даже раскрутить не смог! Тфв 8 также успел подержать, ничо бак, но не торт, в сравнении с ним! Имхо канешн! Плюс оч вовремя я вчера обменял свой джеминай на авокадо 24! Тесты прошли на ура все)))

Привезли.Пол бака осушил. Пока не течет и это радует. По сравнению с билоу 3 - здоровенный, вкуса меньше. Больше похож на грифин, очень легкая тяга. По мне, обдува слишком много. Полностью закрыл верхний и чуть оставил приоткрытый нижний. Будем наблюдать.

Да, мне очень нравится по вкусу биллоу, но он зараза дорогую жижку сливает.
---------- Сообщение отправлено в 21:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:48 ----------
Именно, биллоу вкуснее. Но, я действительно еще не игрался с намоткой, а точнее с высотой от воздуховодов. А так, что там клептоны стояли, что на сриусе.
А что, на что похоже - от перестановки ничего не меняется. У меня два грифина до этого было, а точнее есть, поэтому так сформулировал. Еще у меня есть смок тфв 4, его вообще сравнивать не буду.