Ставь жирнее паралельки 0.4 0.5 вкуса даже много. Я вот с 0.4 параллели намотал микрик 0.32. ваще пар прозрачный, вкуса еле еле.
Обязательно куплю! Хомяк негодуе!
Интересный
Шо, опять???
Да ну нафиг...
Ставь жирнее паралельки 0.4 0.5 вкуса даже много. Я вот с 0.4 параллели намотал микрик 0.32. ваще пар прозрачный, вкуса еле еле.
Я вчера также вставил отвертка в шахту проточек на 25 гриффоне, итог край отверстия проточки вообще закнулся, пришлось выпрямлять( причем на 22 гриффине такого небыло никогда.
Отправлено с моего ASUS_T00G через Tapatalk
Да я больше чем уверен что это клон какой то 25 приехал, хотя проверку проходил, на нем даже краска немного стерта была на куполе
Отправлено с моего ASUS_T00G через Tapatalk
Скручивается легко держа за края корпуса вокруг стекла. По-крайней мере на черном криусе. Краска шероховатая.
А мне цунами нравится больше чем авокадо.Но после К+ я и то и то на полку положил.Вот жду когда Cyclon мне приедет,говорят цунами нервно курит по сравнению с ним.
Да я тоже ходил 2 дня с С4,но это просто АД для 2х батарейного мода.
А где-то можно в Москве купить базу на 4 спирали?
DWADER так на твои койлы и ориентировался, просто 0,6 кантала нету у меня)))
- - - Добавлено - - -
Сегодня криус сыканул, даже не понял как и откуда)))) Просто заправил с перекрытием подачи жижы, попарил пока ехал, выхожу из машины положил мод в боковой карман рюкзака. Через полчаса достал, а весь мод в жиже. Сопла обдува сухие, дрип тип тоже.![]()
Я раскручивал двумя отвертками 3мм. Одна отвертка вставляется в дырку заправки так, чтобы получился рычаг. Вторая отвертка вставляется в отверстие купола так, чтобы конец не касался стекла и образовывался рычаг для раскручивания. Два рычага дают необходимое давление.
Кому-то нужен был радиатор. У этого радиатора пины регулируются с обоих сторон, что удобно на разных атомах.
- - - Добавлено - - -
Может он?
Народ подскажите что делать, купил криус плюс, и он сопливит через обдувы..постоянно мод мокрый,ничего по этому поводу не могу найти. Подачу жижы перекрываю,обдувы закрываю когда не парю,ничего не помогает,все ровно мокрый весь
Я уже месяц с вертолётом - 4 спирали микрокойл 0,4 нержа, на 2,5 диаметр. 55 ватт, RX200 - батарей хватает с 8 утра до 24, три бака примерно. Полностью доволен. На двухспиральку возвращаться не тянет. Есть ещё авокадо - парю попеременно с криусом - по вкусу и навалу похожи они. Правдо в авокаде клептоны стоят.
Похвастаюсь и я своими крысами.![]()