Какой испаритель у тебя стоит?)
Вид для печати
Товарищи, подскажите плиззз, из какого материала стоковые койлы у TFV8 на обслуживаемой базе?
Хочу попробовать ТК, но нигде не могу найти упоминания материала...
noindexканталовые - на ТК не пойдут , если только под TCR пользовательский вроде А1 кантал
St. Ismail:hello: х4 и месяц уже 4й начался :aga: вангую из за куллеров
KozMozz :hello:
Я-то куллеры не использую. (ну не считая ментола)
Вообще что только не парил за это время, и БФ, и всякие "презентованные" жижи, и Капеллу — работает. :donno:
Спасибо!
Да, я в курсе про свойства кантала, но вроде как есть костыль для DNA 250, который делает что-то подобное.
Может это оно и есть.
Так то мне не просто ТК хочется опробовать, а преднагрев, который на DNA только в ТК.Цитата:
TCR пользовательский
Холодная стоковая спираль TFV8 на 50W при первой затяжке разгоняется секунд за 5, не кашерно...
Вот и думаю, если кантал, то придется через костыль, а если нержавейка, то обошелся бы штатными настройками...
Стоковая спираль не самый жир и то греется в районе 5 сек, Вы считаете это норма?
- - - Добавлено - - -
Может поделитесь мудростью?
Около 50W для меня комфортный пар, 60 и более начинаются брызги и предгарики/гарики.
Или я просто еще не все настройки понял?
noindex, мощность маленькая вот и долго.
жжп это я так понимаю жижоподача ?:)
И в конкретном случае это вероятно укладка ваты?
Вообще это был мой первый опыт укладки ваты, и честно говоря у меня возникло ощущение как минимум того что вата туговато проходит в койлы, но я решил попробовать как есть, ибо использовал вату из комплекта в виде шнурка.
Типа производителю виднее и всё такое ;)
Возможно из-за излишней плотности ваты в койлах идет недоподача...
Ну понятно что если дать 100-120W спираль раскачигаривается быстрее, но о причинаж парения на 50W я уже писал.
Но может конечно проблема действительно в укладке.
Добрый день:hello:
А никто, случайно, базу rba16 не продает?
Nibiru:hello: ответил в лс
мне на big baby x4 понравился, а вот комплектный т6 дичь, которая только больше жрет жижу и аккамулятор.
на v8 rba baby не могу снять спираль, так как один из шестигранов не могу открутить так как площадка для откручивания стерлась внутри походу, как решить эту дичь? мне спираль нужна.
noindex а да - бинго))
Это надо очень туго напихать вату, чтоб на 60 гарики были.
Я использую Geek Vape Japanese Cotton. Для нее ориентиры такие - ширина полоски должна равняться расстоянию между стойками. По длине - после вставки в спирали, если вату приложить к базе снаружи, то она должна заканчиваться ровно на уровне нижнего края отверстия жижеподачи. Ну и концы чуток подрезать наискосок. Проверяю укладку так - на 140 ваттах делаю 3 затяжки, гарика быть не должно.