А вы на них не смотрите. :D
Вид для печати
Не ну серьёзно) что за вилы там торчат. Четверть обдува мне закрывают:cool:
Это бошка так торчит?
Рад что ни обсосался. Осталось для самозамеса все купить, а то пол бутылки ушло Big Bottle пока час парил:biglol:
покрутил сегодня тфв12 в магазине,попарил
и не купил в итоге (то что мне 9 сменных голов едут, вообще не причем, честно)
думал раз фучай такую подлянку устроил то к новой рыксе взять еще 12-ку..не нашел особо доводов никаких
про обслугу забыл вообще
стоковых с головой хватает
после джастовых эти хоть живучие без танцев с бубном)
необслуги от айджастов это тот еще пиндец, вкус коверкают настолько, что от некоторых такую мерзость ловишь аж ппц, потом эту же жидкость заливаешь в другой бак и оказывается все с ней нормально. А какие необслуги tfv8 юзаете чаще всего?
Мне лично больше всего v8 понравились
v6 на 120 ватт
Какие v8? v6?? Т6 и т8! А v8 как правильно заметили обслуживаемая база
Сори за оффтоп, слышал чо Fiber Freaks всё, думаю - надо закупиться в прок, в мска не нашёл где есть, лезу на ebay
https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...582fa5a909.jpg
Но блин, цена доставки… может кто хочет колхоз?
dr_begemotкупи себе тот же район целлюкоттон та же вискоза если не лучше - тут
- - - Добавлено - - -
Тем более что фриксы такие тонкие пластинки что их 2 надо вместе в 3мм оправу
Там вроде два типа толщины было
St. Ismail:hello::nice: перпетум мобиле
оффтопик: как рдашка продвигается?
коз подскажи плз, намотал степл страгер, плюется на 150ватах. вату плотно в проточки.
брал эти $4.48 Authentic Youde UD Kanthal A1 Staple Staggered Fused Clapton Pre-Coiled Wire for RBA Atomizer (10-Pack) - (26+32)*2 + 34 AWG / (0.4mm+0.2mm)*2 dia. / 0.5mm*0.1mm*2 flat size / 0.2ohm at FastTech - Worldwide Free Shipping
Зы.фотка не моя)
В дополнение к предыдущему сообщению. База 16я. Проблема у меня как бы. Но фото я выложить не могу. Вот и попросил друга)