SMOK TFV8 RBA-16 Coil (0.15ohm) rpb 16 1к
SMOK TFV8 RBA-16 Coil (0.15ohm) rpb 16 1к
Тут был спам
Тут был спам
Привет опытным ТФВ-шникам.
Решился таки слезть с гриффина и заказал зверька. Клон, с фаста. Сегодня он приехал и началось...
В комплекте был один лишь Т8Q4
Никак не могу победить процесс подачи жидкости в испаритель. Ну никак она не хочет этого делать. Приехал бак, я его собрал, все жидкостью смочил, собрал окончательно, подождал минут 5-7. И хапнул первого жирного такого гарика. На 75ваттах. Потом начал постепенно поднимать мощность, с 30ватт. ничего не изменилось((
Заметил, что резинка уплотнительная, что под крышкой заправки, вроде как вверх-дном стоит. Перевернул. Ситуация изменилась в корне (бак был заполнен наполовину) до тех пор, пока я его не заправил снова. Или что, теперь пол бака всегда заливать?
Понимаю, что нет, и я в этой ситуации рукожоп, однако :sad:
Надо что то сделать, а не пойму что. Мозг врубается, что простейший вариант - купить оригинальный испаритель и проверить с ним, вот только следующий выходной у меня только в следующий вторник, а в город вернусь я только ночью. В деревне, увы, вейпшопов нет(
Есть идеи?)) Буду благодарен за совет. Вдруг кто сталкивался с подобной ерундой?)
R2D2 пиликает на спутник Татуина
не пропитан был,а вообще клоны тфв8 это не есть хорошо
- - - Добавлено - - -
Я его на 110 ваттах пользовал,бери лучше т6 или т8
купить видимо сразу оригинальный бак... ну он же не 100 и даже не 50 бачей стоит чтоб клон его брать...
поэтому полноценной консультации по клонам вряд ли... разве что у кого такой же появится.
хотя я сегодня Q4 вкрутил тот что в комплекте шел (оригинал)... и цельный бак наслаждался каким то вкусом матраса - сейчас вроде прошло... то есть качество ваты видимо овно.
Подумываю взять TFV8 big baby в семейку. Подскажите, койлы X4 для бейби такие же 'вкусные' как и X4 для большого брата или baby в плане вкуса проигрывает?
Мы с мозгом сошлись на мысли, что слой, который протянут между внешней и внутренней стенкой испарительной камеры, был слишком плотный. Или что-то в этом духе
Слегка поработав иглой, я сделал несколько маленьких дырочек. Родная вата была прожжена на два слоя в глубину :sad:
Уложил вокруг спирали несколько плотно стянутых слоев муджи (только верхняя ее часть) собрал и тьфу-тьфу, все работает.
R2D2 пиликает на спутник Татуина