Я насчитал у себя 8 снаружи 7 внутри.
Я насчитал у себя 8 снаружи 7 внутри.
если 5.5 витков, да ещё из 0.25 кантала, спираль будет очень короткой
- - - Updated - - -
6.5 получается
- - - Updated - - -
Кстати у кого с новья одна стойка подогнутая была?
Тут был спам
Нафиг это вообще нужно перематывать испарители.
Тут был спам
300W
Да Вы правы, я ошибся в подсчетах витков, ну значит по другому посчитать надо, как то так:My Coil: ⌀3mm (0.28mm x 6.5 x 2)
Кстати вот так вата установлена, течет, и по другому была установлена- все равно течет...
- - - Updated - - -
Я думаю у всех или как минимум у половины сновья кривая стойка
Нет, там вот что получается My Coil ⌀3.5mm (0.40mm x 6.5 x 2) ( не пойму почему ссылка нормально не копируется) Диаметр 3.5 потому как это фьюз и к простой паралели надо прибавить диаметр оплётки, а так как китайцы обматывают все клептоны 0.2 канталом то выходит жилы будут где то 3.5 мм.
- - - Updated - - -
А, да. И там не нержавейка а кантал потому как магнитится
300W
Думаете канталом? Хотя тут может быть и кантал, кто их знает..
- - - Updated - - -
AzatVA
Ко мне вторая рба едет, это стопудово бракованная (вымолил замену сертификатом у фастека), так как кз-шит там где изолятор между стойками
И вот я голову ломаю почему течет литрами из воздуханов, не должно всеми правдами и не правдами.. Посмотрим как на второй будет.
- - - Updated - - -
300W
Много раз разбирал и смотрел, вроде не оплавлен, то что кривая стойка идет это именно из-за изолятора, на одной стороне у стойки он скошен на другой выпуклый, потому и кривизна идет, возможно и кз из-за этого..
- - - Updated - - -
Кстати он жаропрочный и не должен плавиться по идее
300W
Мужи ставлю в сабтанк и без проблем, в рба тфв8 ставил и то и другое, результат описал выше.
Кстати по поводу натурального хлопка, там где я живу не стерильная вата как раз может быть 100% хлопок, то что в аптеках. при совке Киргизская ССР занимала 1 ое место по добыче хлопка, знакомые покупают отечественную вату, говорят отличная, а я просто пластинок до х.. на заказывал потому и пользуюсь ими..
- - - Updated - - -
AzatVA
Резал под 45 гр. как мдТрой в обзоре рассказывал еще хуже течи.