rurik 25мл норм для рыксы
У меня ijoy maxo quad - обзор мой на него есть в дневнике![]()
Думаю просто купить Advken Mad Hatter RDTA, но там чего-то не понятно с заправкой – насколько удобная? Никто не юзал?
Или лучше взять проверенный вариант IJOY Limitless RDTA? Но там мне точно не нравится заправка через боковое отверстие – малейшая неаккуратность и весь бак в жиже…
Что посоветуете?
И в догонку, кто юзал Notch Coil? Как они? На скольких ваттах парите?
Раз уж мы тут баки выбираем, то подскажите бак на улицу. Требуется:
1. Меньше пара по сравнению с тфв8
2. Чтобы не тек вообще никогда
Главное чтобы не тек при любых условиях.
Прочитал тут про него: http://vivalacloud.ru/2016/10/vgod-t...a-ryzhij-rdta/
Вам он чем нравится? и чем он лучше на ваш взгляд, в сравнении с mad hatter?
Это магия какая-то просто. Позавчера укладывал две базы-невозможно парить было,и из тк выкидывало. Сегодня сделал-вообще все шикарно-и тяга и вкус! А так, из наблюдений-стоковые оринги и болты-шляпа полная. Те,что с фаста заказал,лучше в разы. Их много и дешево. И,как я понимаю,если резьбы не сорвать, бак можно использовать до второго пришествия) правда, еще говорят, что за год-полтора использования, сталь баков теряет какие-то свойства от постоянного нагрева-охлаждения,и все начинает течь. Что думаете насчет этого? Мне кажется, чушь.
завтра ж понедельник
Хмммм. Третий год на форуме, а не знаете, что так обычные сигареты называют?
Любой бак рано или поздно описается в карман. Почитай любую тему. И клоны и оригиналы. Никто не скажет - бери этот бак и 100% он никогда, ни при каких обстоятельствах не потечет. Ибо так не бывает .
Ну или дрипка. Выпарил насухо и носи в таком состоянии. Хотя...![]()
Неа, увы. Даже байка, которая без проблем от слова совсем и то бывает писает. В основном когда забывают колокол закрутить.