Ну наконец то приехали тросики и сетка. Попробовал намотать) Фитиль когда U делал деформировался, видимо надо все же скрепку вставлять. Получился фитиль 2.2 мм койл 6 витков из тросика 3х4х009 0.86 ом. Отжег и поместил в базу, предварительно подрезал концы по размеру. В базе остатки жижки были и фитиль напитался) так что я не посмотрел как койл себя ведет на предмет коз. Буду думать, что коз нет, не терпелось попробовать) вот примерно так вышло. Конеш надо отрабатывать так сказать оттачивать мастерство) А так вроде не плюется, гариков нет и по вкусу пока не понял что.
спойлер

пришлось 0,08 заменить на то что было 0,2 кантал, сетка 325 мышей. Сетку гнул строго по инструкции, за что alfius отдельное Спасибо.

Не думаю, что это может зависеть от намотки, вопрос скорее, чего такого мешают в основу...
могут быть проблемы, тоесть без проблем может и воды не оказаться и блюдце не найтись
хотя я читал что при первом прожиге спирали капают пару капель и потом опять прижигают, вот и подумалось если капать на спираль и прожигать вредно то и сушить тоже не есть хорошо. Но если ты пробовал и говоришь что жить можно, значит и я спокоен ))