exoticaroma.ru
сайт производителя ароматизаторов
Нет - на коленке просверлить болт М3 по оси - нереально! И вообще я сторонник боковой вентиляции.
Кажется- При изготовлении можешь увеличить
Да - в сторону максимального упрощения конструктива. И справедливости ради и Шпулю не забываем![]()
Последний раз редактировалось Basilio; 31.10.2011 в 15:57.
Магазин SvoёMesto
Basilio ближе к телу, сколько?![]()
а отсутствие резьбы на корпусе и уплотнение кольцом?
это "свободная лицензия"делать можно (и нужно), но только в личных целях (не для продажи)
![]()
А если серьезно - стучись к Шпувелю - ему делать "для продажи" можно(если согласиться)
Правда он об этом еще не знает..
Последний раз редактировалось Basilio; 31.10.2011 в 16:07.
ИМХО, я вообще-то ждал, именно такого атома, нижних дырок не надо, Серёге именно такой атом предлагали исполнить, он проигнорил просьбы-мольбы, ограничился баководами, потому нефик писать, что это упрощённый вариант чего-то, это новый образец дрипки, всё нормально, у баководов есть, теперь у дрипальщиков есть...![]()
а мне понравилось... буду пробовать, тока плашку куплю =)
Provari + Bulli-Smoker + "Самокрутка" + «SvoёMesto» v.2.0 + IPV2 + Stillare + Taifun GT + Achilles + Vamo V5 + Billow2 + Derringer RDA + JOYETECH EVIC VTC MINI
Магазин SvoёMesto
ох уж мне эти баководы
ой, а у меня другие фломастеры
---------- Сообщение отправлено в 13:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:16 ----------
да без вопросов, каждый товар найдёт своего почитателя, главное, что дело двигается и плоды его мы все видим![]()
Магазин SvoёMesto
Магазин SvoёMesto
Магазин SvoёMesto
Сверлить понятно не дело, имел в виду что-то почти готовое.
Например латунная или другая трубка, по ней резьбу...
http://shop.aviamodelka.ru/images/metall_tube.jpg
Еще по-моему заклепки есть длинные с отверстием внутри, заклепать намертво и все.
те, что снизу, шпажки, вынуть ось и расклепать, можно и резьбу на них нарезать.
Последний раз редактировалось MicroSur; 31.10.2011 в 18:36.
Найти трубку с внешним диаметром 3 мм. и толстыми стенками.....да еще резать по ней резьбу ....
Проще изменить конструктив...
В принципе если взять 3 мм. заклепку длинной 20 мм. может получиться (расклепать а не резьбу нарезать)
"твори, выдумывай, пробуй" - результат "в студию"![]()
Последний раз редактировалось Basilio; 31.10.2011 в 18:56.
Как впрочем и этот атом. Вот "реактор" от Доцента - тот да, "на коленке".
Ничего конструктивно инновационного в этом девайсе нет, так что ни о какой "лицензии" речи быть не может. Если бы сетку, как Raidy в генезисе или что-то типа - тогда да. Было бы типа право претендовать. А так - еще одна вариация на тему.
Что же касается самого девайса - не плохо. Очень даже не плохо.
"Не всегда состоит в нашей воле быть любимыми, но всегда от нас самих зависит не быть презираемыми"
bnxvs Плюсануть не дают, но согласен на 100%!!!
---------- Сообщение отправлено в 18:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:02 ----------
На коленке - Херр Крокодил!!! Из любого убитого и не убитого атома!!!