Цитата Сообщение от surock Посмотреть сообщение
Под eGo 10 витков косичкой из 0.20 на сверло 1.5 - гдето 1.7-1.9 оМ
И еГо потянет такую намотку?
Надо будет попробовать. Пришли мне тут из Китая моды еГо под 18650 батареи, здоровенные, но зато с батарейками теперь проблем нет, заряжаю сразу 4 штуки, на 2-3 дня хватает. Попробовал и в режиме стабилизации на 3,3 вольта, и в нестабилизированном, от 4,2 и ниже. Разницы особой не почувствовал, хотя на большом вольте пар теплее намного, и чуть вкуснее.
Про вкус отдельная песня, оказывается жижу после самозамеса надо настаивать пару недель, а я парил на следующий день, и было гадко. Лил больше аромы, было еще гаже. А после настаивания и на стандартной концентрации в 3% вкусно. Век живи век учись! Теперь замешиваю оптом, и подписываю дату замеса. Да будет вкус!
Танком со шнурком внутри тоже пока доволен. Шнур срабатывается за неделю и начинает течь в Патриота, тупо меняю шнур на новый, и парю танки дальше. А обрезки танкового шнура потом на намотку пускаю, чего добру пропадать.
Намотку если надо зафоткаю в выходные. Мотаю нихром 0,2 6 витков на двойной шнур 2 мм, или на тройной 1 мм. 1,8 Ом получается. В совокупности с правильно замешанной жижей вкуснотища! Но под конец каждого пузырька на 6мл вкус начинает пропадать, это мои рецепторы шалят. По этой причине парю попеременно 18 любимых вкусов, я ж маньяк, за первые 2 месяца более 200 вкусов перепробовал! Так что каждые 6мл новый вкус, иначе просто не буду чувствовать вкуса. С чем это связано не знаю, видимо организм такой.