о витках и диаметре.
на 0,2 сложно нужный ом получить под овал с его волшебными импульсами...
0,2 вообще меньше 10 витков мотать не стоит...
о витках и диаметре.
на 0,2 сложно нужный ом получить под овал с его волшебными импульсами...
0,2 вообще меньше 10 витков мотать не стоит...
спойлер
то то и оно.. и мощи хватает. на 6 - уже слишком жОско..
да и на 5 В - перебор.
Все чисто мои фломастеры, может кому навится другое - я не против, но на 0,2 мотать нужно больше - ожнозначно, и вольтаж поменьше выставлять и потихоньку прибавлять до получения хорошего вкуса.
спойлер
Может Шнур плохой , он на вид плоский какой то. его даже складывал в 6 раз, на зубочистку мотал, и спираль потом болталась на этом шнуре. шк 1 называется .
stefan а я как-то непонятно ответил?
вкус, с повышением мощности ПАДАЕТ! это нормально и логично. и это хорошо - меньше "выпьете". но послевкусие будет. не надо гоняться за ярким вкусом.
это очередной повод пересмотреть взгляды =)
если сластит - это ооочень маленька мощность и это не допустимо если вменяемая крепость(там правда сластить не будет, будет проявляться не совсем приятный привкус). либо разделяйте леденец и перекуры, либо отказывайтесь от чегото![]()
Скорее не падает. Просто забивается ядреным ТХ
На высоких концентрациях никотина яркого вкуса(хотя это от аромы зависит. на табачках дело получше) нет на любых мощностях. Никотин его попросту убивает.
На 36мг, например
Но такую крепость курят единицы, соответственно, факт необщеизвестен.
Всё понятно, спасибо, попробую, супер нить, уже заказал и ещё бамбуковую нить.. а вот про Житан , не слышал,
Да и те обычно курят без ароматизаторов. Потому как сигарная крепкость подразумевает и сигарный вкус, а сигара с яблочком или персиком - Фидель тебя к расстрелу приговорит.![]()
Не знаю как вкус ароматизаторов, табачный вкус самого никотина начинает ослабевать при избыточной мощности. На плохих намотках это не почувствуешь, там гарь придет раньше. На хорошей намотке можно выйти на те мощности, при которых вкус пропадет, а гарь еще не появится. Вот у меня сейчас намотка 1.8 ом, 7 витков нихрома 0.2 на 3 супернити. Жидкость 36 мг/мл без ароматизаторов. На 3.3 вольтах вкус слабенький, на 4.3 вкус максимальный, на 4.9 вкус такой же слабенький, как на 3.3, но крепкость убойная; на 5.2 вкуса вообще ноль, крепкость запредельная; на 5.5 появляется горький привкус приближающейся гари.
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)
Joe, на любой крепости падает
простая физика.. а ТХ - тут всё индивидуально, смотря кто на что и как реагирует, это уже индивидуальный параметр, в отличие от фактического, когда от объёма молекулярных связок, во взвеси, на прямую(при прочих равных) зависит сколько осядет на слизистых, где и нервы, и рецепторы. но конечно не на прямую от диаметра частиц, но тем не менее рост приличный и яркость вкуса, при затяжке, как раз "там"))
как и изжоги, помойка во рту, и прочие прелести..
---------- Сообщение отправлено в 01:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:01 ----------
самое хреновое, что все такие дискуссии протекают в хз каких темах)))
вот это хреново.. тема то боян =)
По ранжиру? Так сёдня он даже Азот криво стоит![]()
![]()
Ну это еще мало! Я смотал несколько метров нихрома, прежде чем нашел свое, самое лучшее. И не только на Патриоте, на баках та же песня была.
Зато когда нашел нужное, Патриот заиграл приятными вкусовыми нотками и отличным ТХ. И если баки у меня для постоянного использования, то Патриот чисто для покайфовать, особенно после сытного ужина, это вообще неописуемое удовольствие. Через дрипку выпариваю капель 30 и расслабляюсь. На повседневку не пользую потому что парю патриота через дрипку, от картриджей меня кашель душит, не мой пар. Мое это дрипка, вкус раскрывается на все 100, баки не дают такого вкуса и ТХ, там он более мягкий.
Очередной шедевр от нашей златорукой Леди! Плюсую! Отличная идея! Обязательно опробую.
---------- Сообщение отправлено в 22:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:13 ----------
Ты бы себе сразу десяток площадок заказала, и занялась бы моддингом. Открыла бы свое тюнинговое ателье, свой бренд с красивым логотипом, и греби денюжку лопатой. Столько идей реализовано на базе одного ОА, а сколько концепций!
---------- Сообщение отправлено в 22:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:17 ----------
Это конденсат. Но мне тоже нравится эта сладость.Я на меганить перешел, в 2 слоя самое оно. на одной нити Гарри быстро приходит, а на двух ни разу не заходил.
Хлопки это нормально. Мне по крайней нравится это задорное потрескивание в атоме.
Он пустотелый, вот и плющится.
Медветь, на шк1 тоже норм))
двушку не использую т.к. для патриота кольцо актуально, а две двушки толстовато)))
в целом - подвод жижи и ёмкость буфера очень даже =)
ЗЫ флакончики с аромой подальше держать надо
залил блин ореха, который иногда капаю... и не заметил, т.к. сижу орехи хомячу с пивасом
ЗЗЫ аромами почти не пользуюсь))) но орех с никотином MrFatCat почему то прёт![]()