Жду когда выйдет керамическая обслуга от Cera Vape, говорят, что сделают. Есть у них еще Cerabis, который недавно вышел, но там сменники, без ваты. Вот обзор иностранный, если что
---------- Сообщение отправлено в 22:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:58 ----------
Есть у кого-нибудь черный Долфин? Скиньте пожалуйста фоточку, если не сложно, а то не знаю какого цвета взять![]()

, но возьму однозначно, осталось только с цветом определиться, выбор падает на черный, но о покраске что-то инфы нигде не нашел пока; рассматриваю как вариант на постоянку.
Но потом все устаканилось, второй день пользую, пока нравится. По сравнению с РБА того же топтанка - вкуса чуть меньше., но он как то .. четче. На РБА обратно пока не тянет. Гариков нет, как и намеков на них, смену жиж переживает нормально, вкус меняется быстрее, чем на обслуге. Продолжаю наблюдение.
Что я делаю не так, уже второй койл поставил. Первый снял так как выпарив 5 баков со вкусом какой-то хрени подумал что возможно коил-бракован просто... Так как стала ещё и жидкость подкрашиваться в коричневый даже если прозрачную заливаю. До цвета чая в итоге доходит. Новый поначалу вообще не пропитывался в течении 30 минут, я замучился ждать и накапал прям на спираль. Сейчас тихо раскочегарил его, но стойкое ощущение, что жидкости не хватает для нормального испарения. Буд-то керамика не так хорошо её успевает впитывать как вата ну или ооочень медленно ею напитывается и когда делаешь несколько затяжек подряд то она не успевает поступать! Кто сталкивался может помогите советом? Я атмос заливал 30/70. Может густовато для него? Тоже кстати имею три коробки испарителей продам несколько если кому надо.