Он просто маленький, неудобно с ним парить
Боковым+верхним
Прикрытым боковым
Прикрытым верхним
Прикрытым боковым + верхним
Он просто маленький, неудобно с ним парить
HandVape.eu :: Made by hand in Estonia | Everything you need for vaping!
PLUR
Polundra
успокоили, спасибо) осталось дождаться девайс и не разочароваться в противоречивых отзывах о вкусе) хотя интересную вещь заметил в обзорах Алекса уже после обзора теоремы, он в фоне парит теорему, видимо понравилась))
Что заметил- при засерании спирали на этом
бачке, вкус не меняется, но появляется дикий ТХ.
Парить невозможно.
Поэтому вату приходиться менять практически ежедневно.
На других баках ТХ не менялся- просто вкус портился.
Ароматизатором одним пользуюсь- Inawera Gold Dukat
Верхний ринг вообще не держит. Открылся в кармане и все вытекло.
Забрал сегодня свою.
Предустановленый койл снял и убрал в пакетик, поставил свою намоточку. Обдув оставил верхний (пробовал и боковой, разницы по вкусу/пару не заметил, но брызгается). С двойным пара много - вкуса мало, что в принципе логично.
Аэронавт конечно повкуснее будет, но и тут вполне себе достаточно вкуса. Пока первые впечатления положительные.
P.S. Стальная колба держится уверенно, не слетает. Пара фото:
http://www.dropbox.com/sh/dfm2110snz...IfsK1REca?dl=0
Счётчик
Получил теорему, впечатления неоднозначные. Вкус и навал на высоте - поставил фьюзд 0.4*2 с обмоткой 0.2 с таким расположением койла, чтобы верхний край совпадал с верхом верхней стойки и на таком расстоянии от стоек, чтобы концы ватки опускались ровно в отверстия. Обдув открыт наполовину и этого более чем предостаточно.
Смущает несколько моментов: красивый, но совершенно бесполезный дриптип, очень ненадежное крепление верхней части (в кармане носить не рискну), а также специфический внешний вид, который классно смотрится на рендерах, но очень неаккуратно вживую. В то же время закрытое стекло лишает бак всей оригинальности и негативно сказывается на функционале: уровень жидкости очень сложно оценить. Нотч койл - полный отстой, вкуса не даёт вообще, хотя навал (и, как следствие, жор) дает приличный.
В общем, специфичный девайс. В коллекции иметь приятно, но на постоянку лично мне не зайдёт - для выхода слишком ненадёжен, для дома бесполезен, уж легче прокапывать каждые пять затяжек дрипку.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk![]()
неужели все так плохо с верхней крышкой? смена оринга спасет ситуацию?
Пришла и мне бакодрипка. Все хорошо, ничего не болтается, пахнет клеем. Металлическая колба сидит так же как и стеклянная. Все кольца плотные. Отмочу, помою, и буду пробовать.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
у меня очень плотно сидит
Sent from my KFAPWI using Tapatalk
Купил на пробу пару готовых койлов из матёрого клептона в 4 проволоки, диаметром 2мм и сопротивлением 0.3 Ом. Устанавливал минут 20. Запомните: из боковых стоек с обратной стороны не должно торчать ни миллиметра. Кусачками так не обрезать, пришлось вынимать и кромсать здоровым кусалом. По сравнению с нотч-койлом: парабольше, инертность намного выше, про вкус особой разницы не нашёл. Может нужно дать разработаться.
Ещё из практики: между рёбрами скапливается грязь, приходится часто чистить тряпочкой на ноже.
Последний раз редактировалось Barafu Albino; 11.05.2016 в 23:56.
Не парьте мозг - парьте дрипку
Доставайте крышку аккуратно! Я шатал и стекло сломал. Дриптип как и все говорят неудачный, намотал клептона какого-то 8 витков на 3.5 вкус не очень, пару норм. Ощущения от него как то не очень, буду пробовать ещё.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
сильно шатали то? чтото проблемы все всплывают и всплывают, теперь вот стекла косячные...
теперь вот думаю, а как вообще атом снимать с мода? так то ухватиться не за что даже, учитывая какие стекла хрупкие...
Последний раз редактировалось mr_nanotech; 13.05.2016 в 11:26.