..личное..Как все начиналось: p0ns, сдан обратно (полная кака) -> Joe eGo drip ->> Счастливый обладатель Azot-Nivel+Genesis LV v1+Гектар
(Дрипка + Гурман = отдыхают) ... Остальное распродал
"тру генизисоводы никогда не опустятся до органики" by Me
на карте
Дак ведь мечтаю с дальним прицелом. Думаю, что со временем появиться Е-Бак с даметром 20. Там уже можно и стойки посолидней и расстояние между стойками увеличить. Да и подходить он будет лучше к батарейным модам. А их волна уже потихоньку нарастает (Hatch, Lavatube, Azot-Nivel, Тритон и др.).
К сожалению сам заниматься улучшением конструкции не могу.

Для ILI. Попробуйте сразу найти скрепки и подготовить их в виде буквы "Г". Скрепки должны быть такого диаметра, чтобы залезла нить нихрома. Чтобы добавить дополнительную жесткость скрепкам для крепления в стойках, ЧУТЬ изогните ножку буквы "Г" пополам. Нить вставляйте снизу или сверху, в общем, как Вам удобнее.
курил 25 лет
Доходы:
1. Здоровье.
2. Его-Т, Е-БАК + малыш, RS-MOD дрипка, И-БАК.
Жидкости и аромы BF
Расходы:железо+жижа ~ 12 000+3 000 р.
Насчет буквы "Г" могу сказать, что с мелкой деталюшечкой работать неудобно, проще вставить скрепку, а потом ее обрубить кусачками. А по поводу изгиба ножки попробую в следующую замену фитиля.

Пара таких операций и Вы будете задавать вопросы, как заменить стойки взамен ушатанных, сломанных.
Купите лупу в помощь и хороший пинцет http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t10...tml#post562756
курил 25 лет
Доходы:
1. Здоровье.
2. Его-Т, Е-БАК + малыш, RS-MOD дрипка, И-БАК.
Жидкости и аромы BF
Расходы:железо+жижа ~ 12 000+3 000 р.
Тут у меня сомнений нет. Имелось ввиду что эстетически будет смотреться лучше, расстояние между стойками будет больше, можно при проектировании поиграться размером бака и камеры (уменьшить - увеличить не урезая сегодняшние 2 мл).

вот только почему то многие не задумываются, что при увеличении камеры испарения поменяется и тип пара. Может и совсем не понравится![]()
..личное..Как все начиналось: p0ns, сдан обратно (полная кака) -> Joe eGo drip ->> Счастливый обладатель Azot-Nivel+Genesis LV v1+Гектар
на карте
Про обязательное увеличение объема камеры я не писал.

на карте
Имелось ввиду. что диаметр трубки увеличится, а высоту камеры можно уменьшить, т.е. постараться сохранить существуюший объем камеры.

на карте

ааа... спасибо. ну в общем там почти да, винтики. только стойки по 2.5мм где то, против 1.4мм в Е-Баке.
на карте