eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 204 из 206 ПерваяПервая ... 104154194200201202203204205206 ПоследняяПоследняя
Показано с 4,061 по 4,080 из 4105

Тема: Е-БАК, RS-MOD - комплектация, обслуживание, тюнинг, моддинг...

Пользователь Аватар для ka-5
    Цитата Сообщение от LEPS Посмотреть сообщение
    Но кардинальное снятие проблемы только в замене стоек на винты
    оффтопик: Не, самое кардинальное - в замене бака

Вэйпер Аватар для Igorvn
    Здравствуйте. Приобрел е-бак. Предыдущий владелец удалил клапан/проволочку из гантельки бака. Подскажите как восстановить. Знаю что это нихромовая проволочка. Сечение какое? И как его грамотно изогнуть, что бы был как от производителя.

Гуру Аватар для LEPS
    Записей в дневнике
    85
    Цитата Сообщение от Igorvn Посмотреть сообщение
    Приобрел е-бак. П
    Цитата Сообщение от DIGIT500 Посмотреть сообщение
    Небольшие пояснения по принципу работы:
    В нижней части бака сделано отверстие диаметром 0,5мм. Внизу у коннектора воздуховод диаметром 1,5мм...
    При затяжке (среднестатистическая, достаточно спокойная ровная затяжка) с в камере испарения создается разряжение, и из отверстия бака в камеру испарения поступает капля жижи...
    Уменьшая диаметр отверстия в баке мы уменьшаем количество поступающей жижи из бака.... Я уменьшаю диаметр отверстия в баке (0,5мм) с помощью нихромовой проволочки...
    Вставив в отверстие нихромовую проволочку диаметром 0,2мм, мы получим уже отверстие в баке 0,3мм. Теперь уже при затяжке (среднестатистическая, достаточно спокойная ровная затяжка) мы получаем из бака в камеру испарения меньше жижи (ну может уже ПОЛ-капельки)... Отрегулировав под себя диаметр отверстия получаем нужную порцию жижи при затяжке....
    Я сейчас в отверстие бака (0.5мм) вставил проволочку 0,2мм с ДВУМЯ хвостиками (на фото можно увидеть отверстие и маленькие хвостики проволочки), т.е. отверстие в баке получаем около 0,1мм. Теперь при затяжке (среднестатистическая, достаточно спокойная ровная затяжка) жижа из бака НЕ поступает. Но мне (именно лично мне) этот режим и нужен. Я хочу, чтобы при моих затяжках жижа сама не поступала в камеру испарения.... Для поступления жижи в нужный мне момент я просто чуть прикрываю отверстие воздуховода и делаю затяжку... Получаю при этом порядка 2 капель в камеру испарения.... Хочу больше капель в камеру испарения? Еще одну затяжку с прикрытым воздуховодом.... Получаю еще пару капель в камеру испарения... Постоянно проделывать эту процедуру не нужно..., так как ОДНОЙ такой затяжки (с прикрытым воздуховодом) может хватить на ... ну например на 10 минут парения....
    Хотя может кому-то больше понравится и постоянное небольшое поступление жижи из бака в камеру испарения..., то можно сделать и так....

P.S. Как побочный эффект!!! Поступление жижи из бака в камеру испарения можно вызвать дунув в мундштук.... Физика процесса при этом примерно такова (как мне кажется). Дунув в мундштук, мы создаем избыточное давление в камере испарения.... пузырек воздуха из камеры испарения под действием давления поступает в бак... Теперь в баке из-за поступления воздуха создалось избыточное давление.... и оно выдавливает жижу в камеру испарения....
    Если что-то не понятно из моей "писанины", то вообщем все отлично работает!

Вэйпер Аватар для Igorvn
    Спасибо за помощь !

Пользователь
    сначала курил полный набор Его-С. Там картридж без синтепона. Недавно на аккумулятор Его-С привинтил кангер Т2. Ощущения те же, только протечек не стало.
    А счас попробовал Е-бак.
    Фигня какая-то Вообще тяги не чувствую хотя дыма достаточно. Жижу одну и ту же курю.
    Каюсь, заправил поначалу неправильно : выдернул полностью нутрянку и накапал в бак. В итоге через боковое отверстие потекло. Затем форум почитал, вытряхнул оттуда жижу, вставил наполовину нутрянку и закапал в верхнюю часть. Перестало выливаться. Но тяги вообще нет, т.е. вроде пытаюсь тянуть, а сопротивления нет.
    Может когда неправильно накапал или когда выдергивал нутрянку, че то зацепил и оно вылетело ?

Вэйпер
    dark70 Вылетать там нечему, а к тяге через недельку привыкните. Если потребность уменьшить тягу останется, уменьшайте диаметр бокового воздухозабора любыми подручными средствами (трубка подходящего размера, полоска пластика, сложенная пополам, надвигающееся силиконое кольцо, скотч с дыркой...)

Пользователь
    Ага, успокоили.
    Пока так и делал, уменьшал тягу прикрывая пальцем.
    Буду придумывать.
    Спасибо.

Пользователь
    В общем, как я тольк не извращался, но этот Е-бак полнейшая фигня по сравнению с кангером Т2. Ставил этот Е-бак и на Егу-С и на Евик.
    На Евике накручивал в режиме вариватта от 5.2 до 6.5, пофигу, пара можно сказать, что вообще нет. Ну, разве что если делать двойную затяжку.
    На Т2 сам мотал, сопротивление там 1.7 Ом. На Е-баке заводская счас намотка, тоже 1.7 Ом (Евик показал).

Вэйпер
    Очень удивили, достаточно поделок китайских до ума доводил и раздавал, а результат можете в моей подписи увидеть.

Пользователь Аватар для Sponge
    Цитата Сообщение от dark70 Посмотреть сообщение
    Фигня какая-то Вообще тяги не чувствую хотя дыма достаточно.
    от 5.2 до 6.5, пофигу, пара можно сказать, что вообще нет. Ну, разве что если делать двойную затяжку.
    Дык есть таки пар или нету?
    Парю исключительно Е-Бак где-то год наверное... ни каких проблем с первого дня не возникало и пара и вкуса и ТХ столько-сколько хочу.
    Возможно плохой контакт на стойках (пружинки слабые например)...

Вэйпер
    Записей в дневнике
    8
    dark70 Крайне странная ситуация у тебя...
    Очень долго пользовался Е-Баком. ТТХ просто превосходные. И тротхит на уровне, и пару вагон (причем я жижу месил без глицерина тогда), и вкус передает отлично.
    Затяжка, кстати, совсем не излишне легкая, на мой вкус. На Соломоне вон куда легче, но и к ней привыкаешь на раз..

Пользователь
    Пару достоточно если делать двойную затяжку не отпуская кнопки. Но сама затяжка не ощущается, т.е. сопротивления вообще нет. Наклеил скотч, потом иголкой проколол дырку, стал более-менее нормально ощущаться сопротивление тяге. Но все равно надо два раза затягиваться.
    Смотрел на секунды, получается одна затяжка 2 секунды, двойная 3-4 секунды.

---------- Сообщение отправлено в 21:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:47 ----------

О, вспомнил...
    Сегодня у нас относительно жарко было, на солнце +18. Оставил машину на полтора часа на солнце. Евик с накрученным Е-баком в кармане сиденья был. В вертикальном положении.
    Прихожу, вытаскиваю, а там ВСЕ перетекло из верхней камеры в нижнюю, туда где спираль. Пришлось выдувать наружу
    А че летом будет ?

Вэйпер
    dark70 У вас точно Е-бак??? Самотеком жижа не пойдет, законы физики не позволят. У меня жижи без глицерина и бывает нагреваю иногда очень хорошо и не течет, разрежение в верхней камере не даст.

Пользователь
    Да вроде Е-бак.
    Покупал вот здесь
    http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t16567.html
    ОА Обслуживаемый бак (атомайзер) PRC Е-бак V2 боковой поддув - 440 р

Вэйпер
    вот и разобрались.
    загляните сюда, если еще не всё разобрали, а своё китайчудо помяните добрым словом - опыт бесценен
    Последний раз редактировалось дуб; 20.04.2013 в 01:42.

Пользователь
    Не, я пока не готов
    И так разово потратился, купив Евик и всякие причиндалы.
    Блин, дешевый кангер Т2 и то лучше работает. Правда, менять спираль там сложнее чем в моем Е-баке.
    Евик, Кайфун Dream, Hurricane

Вэйпер
    оффтопик: Вы уж простите великодушно, но и с кангером Т2 тоже промахнулись, кангер Т3 с нижней спиралью уже имеет право право на жизнь

Гуру Аватар для JamRus
    Блин, дешевый кангер Т2 и то лучше работает
    В таких случаях хочется просто взять и дать попробовать свой атом от DIGIT500. Чтоб не повадно было х..рню городить...

А продаваны вобще охамели, называя высеры кетайского гения именами качественных девайсов..

И запомните раз и навсегда - eVic первые 1-2 секунды после нажатия кнопки НЕ подаёт напряжения.

Пользователь
    Чтоб не повадно было х..рню городить
    мой кангер Т2 работает лучше чем МОЙ е-бак.
    eVic первые 1-2 секунды после нажатия кнопки НЕ подаёт напряжения
    и как это связано с хорошей работой Т2 и отвратительной моего е-бака ?

дуб, ну, после картомайзера вечно протекающего-очень даже ничего. Да и курю то 3 недели всего лишь.
    Евик, Кайфун Dream, Hurricane

Гуру Аватар для 4elmedvedosvin
    Записей в дневнике
    2
    Да не е-бак у тебя, разобрались уже. Китайское помоэ купил не подумавши.
    Настоящий он вкусен до безобразия
    А продавцы да, че то совсем уже совесть потеряли... Ну то есть этот конкретный, остальные пишут везде И кайфун тебе, и е-бак и одиссей и генезисдидминикобра ( ацкий дивайс, судя по всему) за копейки, и ни в одном описании не написано, что кЕтай... Вот новички и ведутся
    И патриот мега мульти дрип есть!)))

Отправлено с моего GT-I9000 через Tapatalk

Страница 204 из 206 ПерваяПервая ... 104154194200201202203204205206 ПоследняяПоследняя