Здравствуйте. Приобрел е-бак. Предыдущий владелец удалил клапан/проволочку из гантельки бака. Подскажите как восстановить. Знаю что это нихромовая проволочка. Сечение какое? И как его грамотно изогнуть, что бы был как от производителя.

сначала курил полный набор Его-С. Там картридж без синтепона. Недавно на аккумулятор Его-С привинтил кангер Т2. Ощущения те же, только протечек не стало.
А счас попробовал Е-бак.
Фигня какая-тоВообще тяги не чувствую хотя дыма достаточно. Жижу одну и ту же курю.
Каюсь, заправил поначалу неправильно : выдернул полностью нутрянку и накапал в бак. В итоге через боковое отверстие потекло. Затем форум почитал, вытряхнул оттуда жижу, вставил наполовину нутрянку и закапал в верхнюю часть. Перестало выливаться. Но тяги вообще нет, т.е. вроде пытаюсь тянуть, а сопротивления нет.
Может когда неправильно накапал или когда выдергивал нутрянку, че то зацепил и оно вылетело ?

dark70 Вылетать там нечему, а к тяге через недельку привыкните. Если потребность уменьшить тягу останется, уменьшайте диаметр бокового воздухозабора любыми подручными средствами (трубка подходящего размера, полоска пластика, сложенная пополам, надвигающееся силиконое кольцо, скотч с дыркой...)

Ага, успокоили.
Пока так и делал, уменьшал тягу прикрывая пальцем.
Буду придумывать.
Спасибо.

В общем, как я тольк не извращался, но этот Е-бак полнейшая фигня по сравнению с кангером Т2. Ставил этот Е-бак и на Егу-С и на Евик.
На Евике накручивал в режиме вариватта от 5.2 до 6.5, пофигу, пара можно сказать, что вообще нет. Ну, разве что если делать двойную затяжку.
На Т2 сам мотал, сопротивление там 1.7 Ом. На Е-баке заводская счас намотка, тоже 1.7 Ом (Евик показал).

Очень удивили, достаточно поделок китайских до ума доводил и раздавал, а результат можете в моей подписи увидеть.
dark70 Крайне странная ситуация у тебя...
Очень долго пользовался Е-Баком. ТТХ просто превосходные. И тротхит на уровне, и пару вагон (причем я жижу месил без глицерина тогда), и вкус передает отлично.
Затяжка, кстати, совсем не излишне легкая, на мой вкус. На Соломоне вон куда легче, но и к ней привыкаешь на раз..

Пару достоточно если делать двойную затяжку не отпуская кнопки. Но сама затяжка не ощущается, т.е. сопротивления вообще нет. Наклеил скотч, потом иголкой проколол дырку, стал более-менее нормально ощущаться сопротивление тяге. Но все равно надо два раза затягиваться.
Смотрел на секунды, получается одна затяжка 2 секунды, двойная 3-4 секунды.
---------- Сообщение отправлено в 21:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:47 ----------
О, вспомнил...
Сегодня у нас относительно жарко было, на солнце +18. Оставил машину на полтора часа на солнце. Евик с накрученным Е-баком в кармане сиденья был. В вертикальном положении.
Прихожу, вытаскиваю, а там ВСЕ перетекло из верхней камеры в нижнюю, туда где спираль. Пришлось выдувать наружу
А че летом будет ?

dark70 У вас точно Е-бак??? Самотеком жижа не пойдет, законы физики не позволят. У меня жижи без глицерина и бывает нагреваю иногда очень хорошо и не течет, разрежение в верхней камере не даст.

Да вроде Е-бак.
Покупал вот здесь
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t16567.html
ОА Обслуживаемый бак (атомайзер) PRC Е-бак V2 боковой поддув - 440 р

вот и разобрались.
загляните сюда, если еще не всё разобрали, а своё китайчудо помяните добрым словом - опыт бесценен
Последний раз редактировалось дуб; 20.04.2013 в 01:42.

Не, я пока не готов
И так разово потратился, купив Евик и всякие причиндалы.
Блин, дешевый кангер Т2 и то лучше работает. Правда, менять спираль там сложнее чем в моем Е-баке.
Евик, Кайфун Dream, Hurricane

оффтопик: Вы уж простите великодушно, но и с кангером Т2 тоже промахнулись, кангер Т3 с нижней спиралью уже имеет право право на жизнь
В таких случаях хочется просто взять и дать попробовать свой атом от DIGIT500. Чтоб не повадно было х..рню городить...
А продаваны вобще охамели, называя высеры кетайского гения именами качественных девайсов..
И запомните раз и навсегда - eVic первые 1-2 секунды после нажатия кнопки НЕ подаёт напряжения.

мой кангер Т2 работает лучше чем МОЙ е-бак.Чтоб не повадно было х..рню городить
и как это связано с хорошей работой Т2 и отвратительной моего е-бака ?eVic первые 1-2 секунды после нажатия кнопки НЕ подаёт напряжения
дуб, ну, после картомайзера вечно протекающего-очень даже ничего. Да и курю то 3 недели всего лишь.
Евик, Кайфун Dream, Hurricane

Да не е-бак у тебя, разобрались уже. Китайское помоэ купил не подумавши.
Настоящий он вкусен до безобразия
А продавцы да, че то совсем уже совесть потеряли... Ну то есть этот конкретный, остальные пишут вездеИ кайфун тебе, и е-бак и одиссей и генезисдидминикобра ( ацкий дивайс, судя по всему) за копейки, и ни в одном описании не написано, что кЕтай... Вот новички и ведутся
И патриот мега мульти дрип есть!)))
Отправлено с моего GT-I9000 через Tapatalk