roman0f хорошо написал![]()
Ну вот с этим согласен. У меня с подточенной не протекает в таком положении. Судя по этому тексту
я так понял что вертикально в верх ногами.Согласен, а я и не говорил её полностью удалить. А выиграть 2-3мм за счёт её укорочения не теряя функциональности ну "сам бог велел".
Что, прям полностью в переврнутом виде, или всё таки под углом?
Это ж не бутылка с пивом что бы её полностью переворачивать да и не удобно парить, а вот под углом согласен.

Не в коем случае. Я же уже указывал из за какой вашей фразы у меня вопрос и интерес возник. Вот:
А как ещё её понять? Налил в камеру и перевернул дрипку. Значит поставил в верх ногами. Как вы написали так у меня вопросы и возникли. Разместил по горизонтали это положил.
Тогда пожалуйста яснее изъясняйтесь в будущем, что бы небыло заморочек.

Да, я сам пошутил.
А, вообще, в первом случае вертикально - когда рассматриваем взаимозависимость длинн воздуховода и непроливайки.
Во втором случае, при парении лежа, допустим перед тем как уснуть, девайс все равно не будет находится строго в вертикальном положении, а только близко к нему. Посему, непроливайка, как не крути, штука архинеобходимая![]()
курил 25 лет
Доходы:
1. Здоровье.
2. Его-Т, Е-БАК + малыш, RS-MOD дрипка, И-БАК.
Жидкости и аромы BF
Расходы:железо+жижа ~ 12 000+3 000 р.
Ну сам прикинь, попробуй. Ну полюбому не вертикально. Под углом да, но не вертикально. Голова всёравно не ровно на плоскости, а там на подухе какой, значит чуть приподнята
---------- Сообщение отправлено в 01:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:39 ----------
Согласен. Но укорочение на функциональность не влияет. Из моей же ничего не вытекает. Парю тоже лёжа иногда.

Ага.
Речь не об этом. В сумке например на бок легла, ну и тряска в это время при хотьбе, ну и т. п. Есть ситуации когда непроливайка выручает. Я в первый образец крышки резиночку от клиро/карто майзера засовывал в том году. Где то есть это, помоему в теме ещё про рс мод дрипку. Ну или в баковской теме в самом начале. Не помню.
Господа кто как под овал мотает?)
Всем привет! Давно не заходил сюда... не подскажите, как можно из ебака дрипку сделать из подручных средств? Всю тему прочитать не осилю, а поиск по теме не помог...
Отправлено с моего CUBE U9GT 2 через Tapatalk
Provari+ BT-804

Не много не понял... что такое о-ринг? И стакан от атома тип Б это корпус имеется ввиду?
Отправлено с моего CUBE U9GT 2 через Tapatalk
Provari+ BT-804
O-ring - резиновое колечко. Стакан - корпус.
Олдскул